Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

busco programa para php

Estas en el tema de busco programa para php en el foro de PHP en Foros del Web. pues eso para poder editar los archivos php y que se pueda ver el numero de linia, en mumero y tal, conoceis alguno en español, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
busco programa para php

pues eso para poder editar los archivos php y que se pueda ver el numero de linia, en mumero y tal, conoceis alguno en español, o bueno en el idioma q sea, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 10:03
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: busco programa para php

Yo uso Zend Studio.

Hay varios mas pero ese me gusta bastante porque esta creado para PHP.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: busco programa para php

Yo te recomiendo Eclipse con su extensión PDT (PHP Development Tools), satisface mis necesidades.

http://www.eclipse.org/pdt/
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: busco programa para php

gracias, pero en ambos se puede apreciar el numero de linia de cada linia de codigo de un archivo php no? yaq aveces hay q buscar una linia y lo mismo es la 4521 x ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 10:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: busco programa para php

Lo mejor es buscar en el foro es un tema ampliamente tratado y hay muchas herramientas.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 10:42
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Respuesta: busco programa para php

Yo también uso Zend. Pero te sugiero que busques en el Listado de Editores Web

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: busco programa para php

Tambien podrias usar el crimson editor, creo tiene lo que ocupas :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.