Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

busco script

Estas en el tema de busco script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ando buscando un script para subir imagenes a mi servidor. en cuanto a php ando en pañales ;) ojala alguien me eche la mano. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 13:11
Avatar de csc3  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
busco script

Hola, ando buscando un script para subir imagenes a mi servidor.

en cuanto a php ando en pañales ;)

ojala alguien me eche la mano.

c.ya!
__________________
ID - Sitio experimental
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 13:20
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 33
Re: busco script

Echale un ojo a este link http://www.forosdelweb.com/showthrea...389#post249389... aunque te recomiendo que empiezes primero estudiando un poco de php.... En la lista de las faqs hay muy buenos tutoriales.

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.