Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busco un script... ayuda plz

Estas en el tema de Busco un script... ayuda plz en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, aver si me podeis ayudar, necesito un script en el que mis visitantes dentro de una pagina en php puedan escribir tutoriales (en campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 21:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Busco un script... ayuda plz

Buenas, aver si me podeis ayudar, necesito un script en el que mis visitantes dentro de una pagina en php puedan escribir tutoriales (en campos de textos) y luego que salgan esos tutoriales en mi web (mostrado en una pagina) que el script sea con tres campos, Nick, nombre del tutorial y tutorial.

Supongo que será tambien con mysql o se podrá guardar en un archivo de texto.

Bueno a ver si me habeis entendido y me podeis ayudar.

Saludos

Última edición por Husar_DarKo; 31/07/2004 a las 21:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 03:10
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Bueno el sistema que pides es como el de noticias solo que tal vez combinado con uno de usuarios registrados, te voy a dar una idea mas ahora no te puedo pasar un codigo completo, es mas deberias intentarlo de crear no es dificil.
El sistema de usuarios registrados lo puedes buscar en editorial de maestrosdelweb.com
y el sistema de noticias en dise-web.com.

Lo que puedes hacer es crear una tabla llamada tutoriales usuarios, crear un panel de control o pagina en donde solo puedan accesar personas que esten logeadas o que hayan creado una Sesion, de esta forma podras obtener el nick de tu usuario y al momento de que envia la noticia a la db se guardara, tutorial, nick del usuario y titulo.

Seria bueno primero que inicies con los sitemas y las paginas que te mencione ya que tengas un codigo o idea creada de ahi podemos partir para ayudarte, por que asi como que darte el codigo no es algo tan facil, para empezar es algo largo y 2 estamos para ayudarte apartir de tus dudas, salu2.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.