Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busco script para un formulario

Estas en el tema de Busco script para un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. para hacer que los datos del formulario se inserten en una tabla en mi base de datos o que se inserten en un archivo .txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 22:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Busco script para un formulario

para hacer que los datos del formulario se inserten en una tabla en mi base de datos o que se inserten en un archivo .txt o en cualquier otro tipo de archivo

gracias

PD:Ya estuve buscando en www.hotscripts.com, pero a mi vista no encontra lo que buscaba
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 01:05
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
eso no depende del formulario

Eso no depende del formulario pues el mismo puede estar hecho en HTML y lo que importa es la accion que el ejecuta. Lo puedes hacer de la siguiente forma:
Código PHP:
<html>
 <
body>
   <
form name="envio" action="inserta.php" method="POST">
    <
input type="text" name="campoinserta">
    <
input type="submit" name="enviandobtn" value="Insertar">
   </
form>
 </
body>
</
html
y el archivo inserta.php lo que tiene es:
Código PHP:
 $conectandome mysql_connect("tuhost","usuario","password");
 
mysql_select_db("tubasededatos",$conectandome);

 
mysql_query("INSERT INTO tabla (campo1) VALUES ($campoinserta)");

// Nota: Las cosas las he hecho para BD MySQL pero existen para MS SQL. Postgree SQL y Oracle entre otros. 
Espero que te sirva ...
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 01:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias

Una ultima duda, si la tabla tiene dos campos o mas simplemente le pongo campo1,campo2??
Y cuando pusiste VALUES ($campoinserta)"); a que te referis??


Gracias de nuevo
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.

Última edición por CoolMac; 10/01/2004 a las 01:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 02:48
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
al input del formulario de entrada, se convirtió en variabnle, y se envia a la base de datos con esa sentencia, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
no sabia que en el input se pudiera definir una variable, bueno no importa gracias
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.