Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busco script para subir imagenes

Estas en el tema de Busco script para subir imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos, pues lo que tengoes un sencillo sistema de usuarios y lo que busco es poner en la pagina de usuario la posibilidad de subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 10:46
seravifer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Busqueda Busco script para subir imagenes

Buenos, pues lo que tengoes un sencillo sistema de usuarios y lo que busco es poner en la pagina de usuario la posibilidad de subir imagenes y luego que en otra pagina las muestre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 11:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 4
Mensaje Respuesta: Busco script para subir imagenes

esto pnlo en en archivo degamis sivir imagen.php



<!--------------- este script te suve el archivo
Código PHP:



    
function upload_image($destination_dir,$name_media_field){
        
$tmp_name $_FILES[$name_media_field]['tmp_name'];
        
//si hemos enviado un directorio que existe realmente y hemos subido el archivo    
        
if ( is_dir($destination_dir) &amp;&ampis_uploaded_file($tmp_name))
        {
            
$img_file  $_FILES[$name_media_field]['name'] ;
            
$img_type  $_FILES[$name_media_field]['type'];
            echo 
1;
            
//¿es una imágen realmente?           
            
if (((strpos($img_type"gif") || strpos($img_type"jpeg") || strpos($img_type,"jpg")) || strpos($img_type,"png") )){
                
//¿Tenemos permisos para subir la imágen?
                
echo 2;
                if(
move_uploaded_file($tmp_name$destination_dir.'/'.$img_file)){
                    return 
true;
                }
            }
        }
        
//si llegamos hasta aquí es que algo ha fallado
        
return false;
    }
//end function 

<!-----------------------------estescript envia la imagen al la funciopn de arriba
Código HTML:
<form id="form1" enctype="multipart/form-data" method="post">
	  <label>Imagen
		<input id="uploadImage" name="uploadImage" type="file" />
	  </label>
	<input id="enviar" name="enviar" type="submit" value="Enviar" />
</form> 

<!-----------------------con este ecrip pides la pirmenfuincin i valida que los datos se ayan enviado, encocas palabras es el mediador de la dos de arriba
Código PHP:

if(!empty($_POST)){
      
var_dump(upload_image('tudirectorio','uploadImage'));


saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: Busco script para subir imagenes

Te recomiendo este: http://sourceforge.net/projects/gmfoto/
Yo lo uso y me va bien! De todas formas googeleando encontraras mas!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 12:59
seravifer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Busco script para subir imagenes

Bueno primero gracias por vuestras recomendaciones, pero mi idea seria la sigiente. Cada usuario entra en su panel y sube la foto y le pone nombre, luego esa foto se guarda en el ftp (que se guarden las fotos en la carpeta de cada usuario) y que quede registrado en la base de datos, es decir, que ponga en una tabla usuario tal y el nombre de la imagen. Vamos un sistema parecido al de imageshack. Como lo ven¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 15:37
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Busco script para subir imagenes

que yo sepa en imageshack no se pone el nombre de la imagen, sino una etiqueta, que puede hacer referencia a esa imagen dicha.
O sea es facil, primero que nada hacete el sistema de login con variables de session.. etc etc etc.. luego el tema de subir imagenes como ya viste es facil, solo te faltaria 1 tabla llamada imagenes, que tendria 2 campos y los 2 tendrian que ser claves primarias, 1 seria el id del usuario y el otro campo ( columna ) seria un identificador de la imagen y la ruta si queres tambien, no es muy complicado, y hay MUCHA informacion en internet sobre este tipo de cosas

Etiquetas: imagenes, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.