Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busco tutorial de phpMyAdmin

Estas en el tema de Busco tutorial de phpMyAdmin en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: bueno lo uqe les pido es muy sencillo estuve buscando en la web un tutorial en el cual me enseñe a trabajar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda myphpadmin:

hola amigos:
bueno lo uqe les pido es muy sencillo estuve buscando en la web un tutorial en el cual me enseñe a trabajar con php y mysql, si bien encontre muchos, ninguno trabajaba con myphpadmin por lo tanto a la hora de crear tablas y todo eso, el tut. usaba algunos terminos que no sabia donde aplicarlos, por lo tanto me quedo atascado sin sabar como crear una base de datos, por eso hablo con ustedes: les pido si alguien tiene algun tut. que trabaje con el myphpadmin...

asi que bueno, muchas gracias por su ayuda

Chau

LUkas
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 11:31
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
no sera pk se llama phpmyadmin?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 13:01
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
yo mejor buscaria "tutorial/manual phpmyadmin"..

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 08:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Busco tutorial de phpMyAdmin

hola amigos:
como lo indica el titulo, estuve buscando varios un tut. que me enseñe a trabajar bass de datos con myphphadmin, sin embargo todos los tut. que encontraba a la hora de trabajar con php y mysql, siempre trabajaban con DOS, por lo tanto les pregunto si alguin conoce algun buen tut. que me enseñe a hacerlo

bueno, muchisimas graicas por su atencion

chau

Lukas
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 09:24
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Pues no es muy dificil el uso de phpmyadmin, de hecho el proposito de phpmyadmin es ser una herramienta gráfica que te ayude a la administracion de tus base de datos. Seria mucho má recomendable que dijeras cuales son los problemas que tienes actualmente.

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.