Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busqueda

Estas en el tema de Busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria saber el codigo mas sencillo y simple para realizar una busqueda segun un dato introducido en un textbox, y ,segun este resultado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 14:51
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Busqueda

Hola, me gustaria saber el codigo mas sencillo y simple para realizar una busqueda segun un dato introducido en un textbox, y ,segun este resultado, mostrar todos los datos de ese registro, estando el textbox en una pagina con un boton buscar y en otra pagina salga el resultado de acuerdo a una comparacion en SQL.
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 16:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Sabes conectar a tu BD .. y hacer una consulta? ..

Bueno .. lo que debes hacer es una consulta condicional tipo:

SELECT * FROM tabla WHERE campo_a_buscar LIKE '%$dato%'

Eso es la base (previo conocimiento de como hacer una consulta a una BD y obtener sus registros. De todo esto tienes información en los manuales/tutoriales que tienes en las FAQ's)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.