Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busqueda!!

Estas en el tema de Busqueda!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buen dia a todos. Estoy haciendo una busqueda por medio de un boton que al hacer clic me lleva a ejecutar el siguiente codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda!!

Hola Buen dia a todos.

Estoy haciendo una busqueda por medio de un boton que al hacer clic me lleva a ejecutar el siguiente codigo:
Código:
<html>
<head>
<title>Area</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="StyleSheet" href="dtree.css" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="dtree.js"></script>
</head>

<body>
<?php
$codigo_area=$_REQUEST["variable"];
echo ("$codigo_area");
include("../conexion.php");

$sql=("SELECT a.*
	  FROM  area a
	  WHERE a.codigo_area='$codigo_area'");
$result = mysql_query($sql,$link);
$myrow = mysql_fetch_array($result);

if ($myrow==true)
{	
  	$id= $myrow["id"];
	$id_linea= $myrow["id_linea"];
	$id_cargo= $myrow["id_cargo"];
    $codigo_area = $myrow["codigo_area"];
	$linea_area= $myrow["linea_area"];
	$cargo_area = $myrow["cargo_area"];
	$nombre_area= $myrow["nombre_area"];
	$peso_area = $myrow["peso_area"];
	$ano_area = $myrow["ano_area"];
	$descripcion_area = $myrow["descripcion_area"];
	$periodo_area = $myrow["periodo_area"];
	
?>
	<FORM NAME='notas2'>
	<input type="hidden" name="id" value="<?=$id?>">
	<input type="hidden" name="id_linea" value="<?=$id_linea?>">
	<input type="hidden" name="id_cargo" value="<?=$id_cargo?>">
	<input type="hidden" name="codigo_area" value="<?=$codigo_area?>">
	<input type="hidden" name="linea_area" value="<?=$linea_area?>">
	<input type="hidden" name="cargo_area" value="<?=$cargo_area?>">
	<input type="hidden" name="nombre_area" value="<=$nombre_area?>">
	<input type="hidden" name="peso_area" value="<?=$peso_area?>">
	<input type="hidden" name="ano_area" value="<?=$ano_area?>">
	<input type="hidden" name="descripcion_area" value="<?=$descripcion_area?>">
	<input type="hidden" name="periodo_area" value="<?=$periodo_area?>">
	</FORM>
	<script language="javascript">
		opener.document.area.id.value=document.notas2.id.value;
		opener.document.area.id_linea.value=document.notas2.id_linea.value;
	    opener.document.area.id_cargo.value=document.notas2.id_cargo.value;
		opener.document.area.codigo_area.value=document.notas2.codigo_area.value;
		opener.document.area.linea_area.value=document.notas2.linea_area.value;
		opener.document.area.cargo_area.value=document.notas2.cargo_area.value;
		opener.document.area.nombre_area.value=document.notas2.nombre_area.value;
		opener.document.area.peso_area.value=document.notas2.peso_area.value;
		opener.document.area.ano_area.value=document.notas2.peso_area.value;
		opener.document.area.descripcion_area.value=document.notas2.descripcion_area.value;
		opener.document.area.periodo_area.value=document.notas2.periodo_area.value;
		window.close();
		</script>
<?php
}
else
{
?>
<script language="javascript">
	alert("El Codigo de Area no se Encuentra Almacenado!");
	//window.close();
</script>
<?php
}
?>
</body>
</html>
el problema que tengo es que cuando hago clic en el boton de mi formulario me envia a ese codigo es decir que si estoy haciendo bien el llamado pero si introduzco un codigo de area que no existe no muestra el mensaje "El codigo de Area...." y me llena los campos con todas las variables que se encuentran en el form name=notas 2 es decir en los textbox me muestra <?=$codigo_area?>,<?=$peso_area?>, etc. Ya no se cual es la falla ya que me lo muestra tambien si el codigo de area ya se encuentra almacenado.

Si me pueden ayudar a encontrar el error muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 14:36
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Busqueda!!

Esto es error de PHP y no de xHTML, reemplaza <?=$variable?> por <?php echo $variable; ?> y, como sugerencia, es muy buena practica especificar una accion (aunque sea a la misma pagina) y el metodo de envio (GET o POST) en el formulario.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 07:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda!!

Muchas gracias Triby, en efecto ese era mi error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.