Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busqueda de archivos en el servidor

Estas en el tema de Busqueda de archivos en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Existe la posibilidad de a traves de un script php hacer una busqueda interna de archivos en un servidor, por ejemplo poder obtener los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda de archivos en el servidor

Existe la posibilidad de a traves de un script php hacer una busqueda interna de archivos en un servidor,

por ejemplo poder obtener los archivos de un sitio cualquiera, me feriero a que si tengo una url , pueda acceder a los otros archivos del sitio web.

Saludos

Anglada
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 16:48
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pregunta

¿Porque un URL?

http://mx.php.net/manual/es/function.opendir.php



Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 09:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
por ejemplo lo que quiero hacer es que dado la direccion raiz de un sitio , yo pueda obtener el directorio ese y manipularlo, me fefiero a poder obtener los otros archivos que estan alli
Se puede hacer eso??.

Gracias por la recomendacion de opendir
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 09:35
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
Código PHP:
$raiz "../carpeta/carpeta2";

$files glob($raiz."/*.{php,txt,zip}"GLOB_BRACE); // Esto si quieres especificar que archivos mostrar (especifica entre las llaves)

// Si quieres tomarlo todo...

$files glob($raiz."/*.*"); 

// Luego los mostramos...

foreach($files as $archivos)
{
 echo 
$archivos."<br>";

ve si te sirve eso :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Eso mismo es lo que quiero hacer pero con archivos remotos , la funcion glob no me sirve , pues tiene ese inconveniente que no funciona con archivos remotos.
Quiero hacer algo como esto , con la clase Snoopy yo puedo a traves del proxy de mi red obtener un archivo determinado en un dominio determinado
, ahora que quiero , si ya pude acceder a ese pagina ver si tengo la posibilidad de acceder a otros archivos que pudiesen estar en ese mismo directorio.


Slds

Anglada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.