Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busqueda Avanzada

Estas en el tema de Busqueda Avanzada en el foro de PHP en Foros del Web. Colegas como estan les queria consultar algo hago esto con un array $arraynivel=serialize($arrayniv); y luego me lo guarda en una base de datos asi : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 17:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Busqueda Avanzada

Colegas como estan les queria consultar algo
hago esto con un array

$arraynivel=serialize($arrayniv);


y luego me lo guarda en una base de datos asi : por ejemplo este array tiene dos ingresos

a:2:{i:0;s:21:"Gregorio Galante S.A.";i:1;s:10:"Ejemplo dos";}


Asi tengo varios columnas que se guardan igual , queria hacer desde PHP una busqueda avanzada que se aplique a varios campos segun yo se lo indique , por donde me recomiendan empezar?

No voy a tener problemas para la busqueda con este formato?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 17:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Busqueda Avanzada

Si necesitas hacer búsquedas sobre estos datos, te recomiendo hacer otra tabla relacionada a la anterior para poder buscar, de lo contrario, tendrías que usar algún gestor especializado en este tipo de consultas o usar búsquedas con "like".

Yo guardo datos en este formato cuando sólo los voy a leer al abrir el registro principal, pero no cuando necesito consultar sobre ellos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Busqueda Avanzada

Hola entiendo pero esta es la unica forma que encontre para guardar datos de un array que vienen de un formulario hacia la base de adtos , que me recomiendas?

Etiquetas: busqueda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.