Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

busqueda en bd mysql

Estas en el tema de busqueda en bd mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber si pueden ayudarme con esto: necesito hacer una consulta con codigo php a una bd mysql hasta ahora se conecta pero nose ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta busqueda en bd mysql

hola quisiera saber si pueden ayudarme con esto:
necesito hacer una consulta con codigo php a una bd mysql hasta ahora se conecta pero nose como mostrar los datos en una tabla y despues de seleccionas un dato mandarlo a otro formulario donde tengo los campos por favor ayudenme....
este es el codigo:
function BTNbuscar(){
mysql_connect('localhost', 'root', '');
mysql_select_db("biblioteca");
$qry="select * from usuarios where matricula = ('".$_POST['TXTmatricula']."')";
if (mysql_query($qry)){
echo '
<form action="" method="post">
<div align="center">
<h1 align="center"><fieldset><legend class="style2">USUARIOS</legend>
<label><span class="style3">MATRICULA</span></label>
<span class="style3">
</span>
<p class="style3">
<label>NOMBRE</label>
<input name="TXTnombre" type="text" value = "'.$qry->fields[1].'"/>
<input name="BTNbuscar" type="submit" value="BUSCAR" align="right"/>
<p class="style3">
<label>APELLIDO PATERNO</label>
<input name="TXTapaterno" type="text" value = "'.$qry->fields[2].'"/><p class="style3">
<label>APELLIDO MATERNO</label>
<input name="TXTamaterno" type="text" value = "'.$qry->fields[3].'"/><p class="style3">
<label>CARRERA</label>
<input name="TXTcarrera" type="text" value = "'.$qry->fields[4].'"/><p class="style3">
<label>SEMESTRE</label>
<input name="TXTsemestre" type="text"value = "'.$qry->fields[5].'"/>
<p class="style3">
<BR><BR>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 10:26
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: busqueda en bd mysql

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 10:51
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: busqueda en bd mysql

prueba con esto
Código PHP:
function BTNbuscar(){
mysql_connect('localhost''root''') or die(mysql_error());
mysql_select_db("biblioteca") or die (mysql_error());
$qry="select * from usuarios where matricula = '".$_POST['TXTmatricula']."'";
$res=mysql_query($qry) or die (mysql_error());
if (
mysql_num_rows($res)>0){
$qry=mysql_fetch_array($res);
echo 
'
<form action="" method="post">
<div align="center">
<h1 align="center"><fieldset><legend class="style2">USUARIOS</legend>
<label><span class="style3">MATRICULA</span></label>
<span class="style3">
</span>
<p class="style3">
<label>NOMBRE</label>
<input name="TXTnombre" type="text" value = "'
.$qry[1].'"/>
<input name="BTNbuscar" type="submit" value="BUSCAR" align="right"/>
<p class="style3">
<label>APELLIDO PATERNO</label>
<input name="TXTapaterno" type="text" value = "'
.$qry[2].'"/><p class="style3">
<label>APELLIDO MATERNO</label>
<input name="TXTamaterno" type="text" value = "'
.$qry[3].'"/><p class="style3">
<label>CARRERA</label>
<input name="TXTcarrera" type="text" value = "'
.$qry[4].'"/><p class="style3">
<label>SEMESTRE</label>
<input name="TXTsemestre" type="text"value = "'
.$qry[5].'"/>
<p class="style3">
<BR><BR>' 
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: busqueda en bd mysql

ok muchas gracias voy a intentarlo aver q onda si no me funciona voy a volver a escribirte besos luzdel...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.