Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busqueda en BD y respuesta.

Estas en el tema de Busqueda en BD y respuesta. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestros. Estoy intentando hacer una aplicación que metiendole 2 valores de una BD en un formulario, me devuelva escrito el valor del campo 3, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda en BD y respuesta.

Hola maestros.

Estoy intentando hacer una aplicación que metiendole 2 valores de una BD en un formulario, me devuelva escrito el valor del campo 3, y no se como hacerlo... A ver si me podeis echar una mano, os cuento:

Tengo una base de datos con una tabla y 3 campos. Lo que quiero hacer es que metiéndole en un formulario los valores del campo 1 y 2, me compruebe si son correctos y me devuelva escrito el valor del campo 3, y si no es correcto me devuelva a la página del formulario.

De momento he conseguido que me conecte a BD y que me compruebe los valores de los campos 1 y 2, pero no consigo que me devuelva escrito el campo 3 ni que me redireccione.
Estoy medi desesperaillo, a ver si me podeis ayudar. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 11:09
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Disculpa, pero pregunta eso en el foro de PHP o en el de bases de datos, ya que este subforo es para PHP-GTK, lo cual no tiene nada que ver con tu pregunta.
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 14:44
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Mejor si pones algo de tu codigo. En principio mostrar el campo 3 seria un echo de lo leido en la base de datos. Y la redireccion puede ser un simple header("Location: pagina.php"); (www.php.net/header).

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.