Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

busqueda en campos blob

Estas en el tema de busqueda en campos blob en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Realice un sistema de busqueda en campos blob utilizando un indice fulltext mediante la siguiente instruccion sql $res=mysql_query('select * from tabla where ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
busqueda en campos blob

Hola a todos
Realice un sistema de busqueda en campos blob utilizando un indice fulltext
mediante la siguiente instruccion sql

$res=mysql_query('select * from tabla where match(CampoBlob) against $palabra',$link);

Los problemas que se me preentan son los siguientes
cuando la palabra es menor o igual a 3 letras no la realiza

Ademas, como hago para buscar mas de una palabra en la que todas deben estar en el campo Blob

Alguien tiene idea a que se debe o como podría solucionar el tema

Desde ya muchas gracias

Jose
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 15:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Los problemas que se me preentan son los siguientes
cuando la palabra es menor o igual a 3 letras no la realiza
Así funciona las busquedas full text de Mysql ..

Por lo demás .. revisa este tutorial al respecto:
http://www.mysql-hispano.org/page.php?id=15

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 05:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Te agradesco la consideracion que has tenido en responderme.
¿no sabes si se puede realizar la busqueda en un campo blob de otra manera, sin utilizar un indice fulltext?

suerte

Jose
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 08:24
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
podrías poner una condición de que si la palabra contiene menos de 4 caracteres se use otra sentencia sql usando el "like" yoa hice así una vez en campos "text" creo que con "blob" debería funcionar igual
__________________
Julio
Clasificados Gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.