Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busqueda en una carpeta

Estas en el tema de Busqueda en una carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Necesito realizar un buscador, que realice una busqueda en una carpeta determinada y me diga si existe el documento que estoy buscando. Hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 04:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda en una carpeta

Hola amigos.

Necesito realizar un buscador, que realice una busqueda en una carpeta determinada y me diga si existe el documento que estoy buscando. Hasta ahora siempre he realizado busquedas en bases de datos, entonces estoy un poco perdido.

¿Alguien sabe por donde empezar?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 05:09
Avatar de efedefernan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Busqueda en una carpeta

Se me ocurre por ejemplo que puedes hacer lo siguiente:


Código PHP:

$lista_documentos
glob ("ruta_a_examinar/*.*"); 
Esta linea lo que te devolverá es una array con todos los archivos que contiene la carpeta que le indiques en "ruta_a_examinar". Unicamente te queda realizar la busqueda dentro de ese array.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 04:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda en una carpeta

Gracias, voy a probarlo ya mismo. De primeras me surge otra pregunta
¿para recoger el array utilizo que instrucción utilizo? ¿mysql_fetch_array no verdad?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 04:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda en una carpeta

Perdón quería decir recorrer el array...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 04:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Busqueda en una carpeta

Tienes que utilizar bucles, por ejemplo un foreach o un for.
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.

Etiquetas: busquedas, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.