Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busqueda con filtros

Estas en el tema de Busqueda con filtros en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! tengo un formulario de busqueda y una tabla que contiene todos mis movimientos de producto salida y entrada, ahora en este formualrio tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 21:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Pregunta Busqueda con filtros

Buenas! tengo un formulario de busqueda y una tabla que contiene todos mis movimientos de producto salida y entrada, ahora en este formualrio tengo el filtro de busqueda por articulo, y por otro lado me gustaria mostrar todos los articulos o todas las Salidas o Todas las entradas..
El tema es que no se que poner para mostrar las dos opciones,

ah y dejo mi consulta sql para mostrar la tabla Muchas Gracias!

Código MySQL:
Ver original
  1. $query_des = ("SELECT * FROM t_entrada WHERE  producto = '".$criterio."' AND movim = '".$movim."' ORDER BY fecha ASC" );
  2. $des = mysql_query($query_des) or die ( "Error en query: $sql, el error  es: " . mysql_error() );//(mysql_error());
  3. $row_des = mysql_fetch_assoc($des);


Código PHP:
Ver original
  1. <table>
  2.                     <tr>
  3.                     <td height="29">
  4.                     <b>Movimientos Articulos</b>
  5.                     </td>
  6.                     </tr>
  7.                     <tr>
  8.                     <td height="29">
  9.                         <?php echo '<select name="criterio">
  10.                                         <option selected="selected">Seleccione el Producto</option>
  11.                                        
  12.                                     <option value="'.$row_Producto['nombre'].'">'.$row_Producto['nombre'].'</option>
  13.                                        
  14.                                     </select>'; ?>
  15.                         <?php //echo '<input type="hidden" name="descripcion" value="'.$mov.'" />'; ?>
  16.                     </td>
  17.                     </tr>
  18.                     <tr>
  19.                     <td height="29">
  20.                         <?php echo '<select name="movim">
  21.                                         <option selected="selected">Tipo</option>
  22.                                         <option value="aca que pongo?">Todo</option>
  23.                                     <option value="Ingreso">Solo Ingreso</option>
  24.                                     <option value="Salida">Solo Salida</option>
  25.                                        
  26.                                     </select>'; ?>
  27.                         <?php //echo '<input type="hidden" name="descripcion" value="'.$mov.'" />'; ?>
  28.                     </td>
  29.                     </tr>
  30.                     <tr>
  31.                     <td height="29">
  32.                     <input type="submit" name="consulta" value="Ver Movimiento" class="dos"/>
  33.                     </td>
  34.                     </tr>
  35.                 </table>

Última edición por alekorn102; 28/09/2011 a las 21:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Busqueda con filtros

en una misma pagina mostrar dos tablas? una con filtro y la otra total?...
pues haz dos consultas...
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Busqueda con filtros

No, No! mostrar una tabla pero que el usuario que maneje la consulta pueda obtener solo las salidas, solos las entradas y todo. mostrar solo las salidas es facil.. ya esta mostrar solo las entradas tmb.. ahora quiero mostrar todo teniendo en el option select del html esto
Código HTML:
Ver original
  1. <select name="movim">
  2. <option selected="selected">Tipo</option>
  3. <option value="aca que pongo?">Todo</option>
  4. <option value="Ingreso">Solo Ingreso</option>
  5. <option value="Salida">Solo Salida</option>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 17:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Busqueda con filtros

porque no pones value="todos" y haces algo asi


if($_post[movim]!="todos"){
//consulta normales.. SELECT * FROM t_entrada WHERE producto = '".$criterio."' AND movim = '".$movim."' ORDER BY fecha ASC
}
else{

//consulta que muestra todos select * from tabla
}
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 21:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Busqueda con filtros

Código PHP:
Ver original
  1. if($_post['movim']!="todos"){
  2.  
  3. $query_des = ("SELECT * FROM t_entrada WHERE  producto = '".$criterio."' AND movim = '".$movim."'  ORDER BY fecha ASC" );
  4. $des = mysql_query($query_des) or die ( "Error en query: $sql, el error  es: " . mysql_error() );//(mysql_error());
  5. $row_des = mysql_fetch_assoc($des);
  6. }
  7. else{
  8. echo $movim;
  9. $query_des = ("SELECT * FROM t_entrada WHERE producto = '".$criterio."'  ORDER BY fecha ASC");
  10. $des = mysql_query($query_des) or die ( "Error en query: $sql, el error  es: " . mysql_error() );//(mysql_error());
  11. $row_des = mysql_fetch_assoc($des);
  12. }

Me busca cada producto, pero todos no..
cuando no se cumple que sea distinto de "todos" no pasa nada se queda en el if algo escribi mal

Última edición por alekorn102; 29/09/2011 a las 22:01

Etiquetas: formulario, busquedas, filtros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.