Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busqueda con PHP y MySQL

Estas en el tema de Busqueda con PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, lo que tengo que hacer es llenar todo un formulario con los datos de la busqueda, y lo que quiero saber es si hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 15:06
Avatar de RedMew  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Rioverde SLP
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda con PHP y MySQL

Hola, lo que tengo que hacer es llenar todo un formulario con los datos de la busqueda, y lo que quiero saber es si hay manera de que en el value del input type text es necesario escribir todo el codigo para cada text o si se puede solo poniendo con echo el valor correspondiente? tengo esto

<tr><td nowrap><b>FOLIO<input type="text" name="folio" size="22" value="" onclick="borracampo25()" onblur="restauracampo25()" ></td>
<tr><td nowrap><b>FECHA<input type="text" name="fechafol" id="fecha_FOLIO" style="cursor: pointer" onClicK="popUpCalendar(this, form1.fecha_CONSTANCIA, 'yyyy/mm/dd');" size="10" value="" ></td></tr>
<tr> <td nowrap><b>NOMBRE </td>
<td><input type="text" name="nombre" value="" onclick="borracampo1()" onblur="restauracampo1()" size="40" ></td></tr>
<tr><td nowrap><b>RFC</td>
<td><input type="text" name="RFC" size="32" value="" onclick="borracampo25()" onblur="restauracampo25()" ></td></tr>
<tr><td nowrap><b>CURP</td>
<td><input type="text" name="CURP" size="32" value="" onclick="borracampo25()" onblur="restauracampo25()" ></td></tr>
<tr><td nowrap><b>R.T.T.</td>
<td><input type="text" name="RTT" size="15" value="" onclick="borracampo25()" onblur="restauracampo25()" ></td></tr>

y quiciera saber si en cada value debo poner esto
<?php
$conexion = mysql_connect("localhost","root","") or die("No se pudo ");
mysql_select_db("mibase") or die("No se puede seleccionar BD");
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM empleado WHERE tabla2.Folio=$Folio;");
$consulta=mysql_fetch_object($consulta);
echo " . $consulta->Nombre";
?>
cambiando el puntero segun sea el campo claro esta, o si pudiera solo poner el puntero deseado en los demas value?

Última edición por RedMew; 10/01/2013 a las 15:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 17:20
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Busqueda con PHP y MySQL

Creeria que te complicas muchisimo, si haces un ciclo y este esta bien optimizado, solo necesitarias colocar en cada value de cada input algo asi

value="<?php echo $consulta->Nombre; ?>"
value="<?php echo $consulta->Fecha; ?>"

etc.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: formulario, mysql, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.