Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

busqueda dinamica dni

Estas en el tema de busqueda dinamica dni en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario tipico de datos personales con dni, tanto para altas, como para añadir informacion; el tema esta en que en principio siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
busqueda dinamica dni

Hola, tengo un formulario tipico de datos personales con dni, tanto para altas, como para añadir informacion; el tema esta en que en principio siempre se tendria que poner el nombre, apellidos, dni, etc,etc.. y me gustaria para hacerlo correctamente, que a pesar de que fuera visible todo el formulario, al ponerse el dni, se buscara en la bbdd, y si se encuentra pues que aparecieran los datos personales. En fin, al final el usuario solo tendria que poner el dni y el campo de texto para añadir informacion.

Posteriormente lo que hago es que dado un 'paciente' pues puedo ver todas las fechas y horas, es decir, todas las citas del mismo junto con el informe medico.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: busqueda dinamica dni

no entiendo, ¿y cual es la pregunta?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: busqueda dinamica dni

Pues la parte que detecta que se ha escrito un dni, ya que no se como enlazarlo con el php para que me haga la consulta.

De hecho quiero decir... al escribir X caracteres validos, que sea entonces cuando me busque el dni, no se si me explico.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 11:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: busqueda dinamica dni

ya, entiendo... pues eso no se hace con PHP, necesitas crear el filtro con Javascript y que claro, como indicaste, lance la petición para obtener los datos vía Ajax durante el evento de escritura... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: dinamica, dni, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.