Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busqueda Exacta PHP

Estas en el tema de Busqueda Exacta PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias! Estoy intentando hacer una busqueda exacta, pero al hacer una busqueda no me entrega ni un resultado. Adjunto abajo el codigo Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 06:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Exacta PHP

Buenos dias!

Estoy intentando hacer una busqueda exacta, pero al hacer una busqueda no me entrega ni un resultado. Adjunto abajo el codigo


Código PHP:
<?

$buscar
=$HTTP_POST_VARS['buscar'];

$conexmysql_connect ("localhost","user","pass")
             or die (
"No se pudo realizar la conexión");
mysql_select_db("bd"$conex);
$sql "SELECT * FROM clientes WHERE id_cliente = '$buscar'";
$result mysql_query($sql$conex); 

echo 
"<table><tr>";

while (
$field mysql_fetch_field($result)){ 
            echo 
"<td>$field->name</td> \n"


      echo 
"</tr> \n"
do { 
            echo 
"<tr> \n"
            echo 
"<td>".$row["id_cliente"]."</td> \n"
            echo 
"<td>".$row["empresa"]."</td> \n"
            echo 
"<td>".$row["contacto"]."</td> \n"
            echo 
"<td>".$row["rut"]."</td> \n"
            echo 
"<td>".$row["fecha_cot"]."</td> \n"
            echo 
"<td>".$row["telefono"]."</td> \n"
            echo 
"<td><a href='mailto:".$row["email"]."'>".$row["email"]."</a></td> \n"
            echo 
"<td>".$row["fax"]."</td> \n"
            echo 
"<td>".$row["area"]."</td> \n"
            echo 
"</tr> \n"

      } while (
$row mysql_fetch_array($result)); 
            echo 
"</table> \n";

SAludos a todos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 06:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Busqueda Exacta PHP

Depura tu consulta, usa mysql_error para verificar si tienes algún error
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query('aqui va tu consulta') or die(mysql_error());
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 06:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda Exacta PHP

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Depura tu consulta, usa mysql_error para verificar si tienes algún error
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query('aqui va tu consulta') or die(mysql_error());
Hola
me sale el siguiente error:

Warning: mysql_fetch_field(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 06:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Busqueda Exacta PHP

Como te indiqué no estás enviando los valores correctos, tal vez por la consulta.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 07:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda Exacta PHP

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Como te indiqué no estás enviando los valores correctos, tal vez por la consulta.
gracias por tu ayuda.
aun no encuentro el error..
tendra que ver algo, el hecho de que el campo id_cliente sera primary key?

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 07:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Busqueda Exacta PHP

¿Hiciste lo que te indique de mysql_error?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 07:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda Exacta PHP

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿Hiciste lo que te indique de mysql_error?
me entrego esos dos errores que te escribi arriba, pero no puedo corregirlos..


Cuando uso LIKE, al poner cualquier palabra en el buscador, me entrega todo los campos, pero si coloco una palabra que existe en la BD no me devuelve ni un valor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 07:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Busqueda Exacta PHP

Pues quiere decir que el error está antes del mysql_query. Sigue usando or die(mysql_error()) en las demás funciones de mysql para que veas donde está el error.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 08:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda Exacta PHP

Ya no me aparece el error, pero no me entrega ni un resultado al momento de buscar...

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $conex= mysql_connect ("localhost",user","pass")
  3.             or die ("No se pudo realizar la conexi&#243;n");
  4. mysql_select_db("bd", $conex);
  5. $busqueda=$HTTP_POST_VARS['busqueda'];
  6. $sql = "SELECT * FROM `clientes` WHERE id_cliente='$busqueda'";
  7. $result = mysql_query($sql, $conex) or die(mysql_error());
  8.  
  9.  
  10. echo "<table><tr>";
  11.  
  12.  
  13. while ($field = mysql_fetch_field($result)){
  14.             echo "<td>$field->name</td> \n";
  15. }
  16.  
  17.       echo "</tr> \n";
  18. do {
  19.             echo "<tr> \n";
  20.             echo "<td>".$row["empresa"]."</td> \n";
  21.             echo "<td>".$row["contacto"]."</td> \n";
  22.             echo "<td>".$row["id_cliente"]."</td> \n";
  23.             echo "<td>".$row["rut"]."</td> \n";
  24.             echo "<td>".$row["fecha_cot"]."</td> \n";
  25.             echo "<td>".$row["telefono"]."</td> \n";
  26.             echo "<td><a href='mailto:".$row["email"]."'>".$row["email"]."</a></td> \n";
  27.             echo "<td>".$row["fax"]."</td> \n";
  28.             echo "<td>".$row["area"]."</td> \n";
  29.             echo "</tr> \n";
  30.  
  31.       } while ($row = mysql_fetch_array($result));
  32.             echo "</table> \n";
  33.         ?>

Etiquetas: busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.