Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busqueda en LDAP

Estas en el tema de Busqueda en LDAP en el foro de PHP en Foros del Web. Yo tengo el usuario y la contraseña. Como hago para comparar eso con el Active Directory con LDAP, que funcion es la que tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 03:38
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda en LDAP

Yo tengo el usuario y la contraseña.

Como hago para comparar eso con el Active Directory con LDAP, que funcion es la que tengo que usar????


Simplemente quiero buscar y comprobar que el usuario que le paso y la contraseña estan en el directorio y que me devuelva sus datos.


Gracias y un saludo.
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 08:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Busqueda en LDAP

Hola sanjo,

Para eso debes de usar la extensión ldap de PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.