Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

busqueda en MONGOdb con find

Estas en el tema de busqueda en MONGOdb con find en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy intentando buscar con mongo db con la funcion find() pero no hay forma que me traiga resultados lo estoy haciendo asi. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 06:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
busqueda en MONGOdb con find

Hola amigos estoy intentando buscar con mongo db con la funcion find() pero no hay forma que me traiga resultados lo estoy haciendo asi.

Código PHP:
     $cursor $collection->find( array ('titulo'=>urldecode($_GET['titulo'])) );
     
print_r($cursor); 
y el resultado es:
MongoCursor Object ( )

que hago mal ese titulo que le paso existe.

gracias.
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 07:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: busqueda en MONGOdb con find

Cita:
que hago mal ese titulo que le paso existe.
Adivinos no somos.

Vamos, que aparentemente tu código es correcto, no hay error evidente.

¿Hay algo más que puedas aportar o simplemente tenemos que seguir adivinando?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 08:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: busqueda en MONGOdb con find

sera por que el string que quiero buscar tiene acentos y demás caracteres?
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 08:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: busqueda en MONGOdb con find

Cita:
Iniciado por freedatos Ver Mensaje
sera por que el string que quiero buscar tiene acentos y demás caracteres?
Es posible, ¿has probado con texto que no tenga dichos caracteres?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: busqueda en MONGOdb con find

lo que pasa que necesito buscar en la base de datos tal cual están y están con caracteres.
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 08:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: busqueda en MONGOdb con find

Cita:
Iniciado por freedatos Ver Mensaje
lo que pasa que necesito buscar en la base de datos tal cual están y están con caracteres.
Eso lo entiendo perfectamente, pero hay que ir un paso a la vez así que te vuelvo a preguntar ¿has probado con texto que no tenga dichos caracteres?

Mientras no pruebes otros casos tampoco podrás salir de la duda pues como te dije desde el inicio: el código aparentemente es correcto.

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: busqueda, find, mongodb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.