Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

busqueda de personas en pagina incompleta php

Estas en el tema de busqueda de personas en pagina incompleta php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Trabajo en una obra social, y necesito ayuda. queremos poner en nuestra pagina un link donde una cada clinica pueda entrar para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2016, 08:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
busqueda de personas en pagina incompleta php

Buenas tardes. Trabajo en una obra social, y necesito ayuda. queremos poner en nuestra pagina un link donde una cada clinica pueda entrar para que pueda ver si el afiliado esta en condiciones de atenderse. nosotros tenemos hecha la pagina, el link y la base de datos subida por phpmyadmin. el tema es que la persona que estaba trabajando en esto se fue y nos quedo colgado. llegamos hasta la busqueda por numero de cuil y arroja resultados, pero no sabemos como hacer para poder buscar por dni o apellido o num de afiliado etc. y si se puede, poner un boton que de ahi nos envie un mail o algo como para saber que efectivamente la clinica lo corroboro.
Si alguien puede ayudarme, yo le paso los archivos php que tenemos para ver si se puede hacer? Se los agradeceria mucho ya que estamos bastante perdidos en este tema.
Saludos a todos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2016, 12:33
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: busqueda de personas en pagina incompleta php

si se puede, pero para todo eso que quieren, no creo que alguien se los haga gratis, aquí hay varios en el foro que pagandoles te podrían hacer eso que quieres ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2017, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: busqueda de personas en pagina incompleta php

Muchas gracias, tengo una pagina donde tengo un campo para buscar (busca en una base de datos de afiliados que subi yo) y el boton "buscar" tira los resultados. Ahora yo quiero que despues que aparezcan los resultados, poner un boton que diga enviar y que se me mande un mail con esos datos a mi correo. es posible hacer esto? no logro descifrarlo muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2017, 23:31
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: busqueda de personas en pagina incompleta php

eso es muy facil, puedes hacerlo mediante un form basico o desde ajax y usando la funcion mail() de php ;)

http://php.net/manual/es/function.mail.php

Etiquetas: busqueda, incompleta, personas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.