Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busqueda PHP

Estas en el tema de Busqueda PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola haber si alguien me puede hecharme una mano, estoy intentando hacer una busqueda entre fotos en un directorio, para luego mostrar en pantalla las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 03:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Busqueda PHP

Hola haber si alguien me puede hecharme una mano, estoy intentando hacer una busqueda entre fotos en un directorio, para luego mostrar en pantalla las imagenes que tengan la misma referencia. Haber si algun metodo en PHP que haga esa busqueda y pueda enseñar todas las fotos que haya con la misma referencia. Si puede ser sin base de datos mejor. Es que estoy muy verde en sql.
Si puede ser en PHP todo mejor. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 06:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Busqueda PHP

tio, propon un algoritmo de busqueda, cuando ya lo tengas pensado nosotro te ayudamos a programarlo. no todo cae del cielo y de internet menos. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Busqueda PHP

Vale debo buscar una referencia dentro de un nombre de archivo y sacar todos los archivo de fotos que coincidan con la referencia a buscar.

nombre de archivo ejem. (650 hider corsario alma crater.png)
Buscaria solamente los 3 o 4 numeros primeros del archivo en concreto y sacar todas las coincidencias que contengan el "650" . Perdonar no haber expuesto esto. Es que estoy bloqueado. Gracias y disculparme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 09:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Busqueda PHP

Hola cadsys,

Puedes usar las funciones opendir, readdir y closedir, para ir leyendo, posteriormente puedes usar strcmp para comparar un string con otro.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.