Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Búsqueda php automatico (autocompletado)

Estas en el tema de Búsqueda php automatico (autocompletado) en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, necesito ayuda para una web. Este código muestra los productos de una BD. Quiero que aparezca un <input> y que cuando escriba el producto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 10:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Búsqueda php automatico (autocompletado)

Saludos, necesito ayuda para una web. Este código muestra los productos de una BD. Quiero que aparezca un <input> y que cuando escriba el producto se busque inmediatamente.

Saludos.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if ($_SESSION["validation"]){}else{header("Location: ../index.php");}
  4.  
  5. ?>
  6.  
  7.  
  8. <html>
  9.  
  10.  
  11.  
  12. <html>
  13.  
  14. <--!CODIGO HTML
  15.     <?php
  16.  
  17.  
  18.  
  19. define('DB_SERVER1','localhost');
  20. define('DB_NAME1','ar');
  21. define('DB_USER1','root');
  22. define('DB_PASS1','c1e9s9a7r');
  23.  
  24. $con = mysql_connect(DB_SERVER1,DB_USER1,DB_PASS1);
  25. mysql_select_db(DB_NAME1,$con);
  26.  
  27.     echo"
  28.    <table border=1>
  29. <tr>
  30. <td>Ref</td>
  31. <td>Nombre</td>
  32. <td>Descripción</td>
  33. <td>Precio</td>
  34. </tr>
  35. ";
  36. $tabla = mysql_query("SELECT * FROM productos"); // selecciono todos los registros de la tabla usuarios, ordenado por nombre
  37.  
  38.  
  39.  
  40. while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)) {
  41.  
  42.  
  43. if($registro['ref'] == ""){}else{
  44. echo"<tr>";
  45.  
  46.                        echo "<td>".$registro['ref']."</td>";
  47.                        echo"<td> ".$registro['nombre']."</td>";
  48.                        echo "<td>".$registro['descripcion']."</td>";
  49.                        echo "<td>".$registro['precio']."€</td>";
  50.                        
  51.                        
  52. echo"</tr>";
  53. }
  54.  
  55.  
  56. }
  57.  
  58.  
  59. echo"
  60. </table>";
  61.  
  62. ?>
  63.    
  64.    
  65.     </td>
  66.     <td width=10></td>
  67.     <td width=124 align=center valign="top">
  68.     <!--LATERAL DERECHO-->
  69.    
  70.    
  71.     </td>
  72.  
  73. </table>
  74.  
  75. </body>
  76. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 23:38
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Búsqueda php automatico (autocompletado)

Te recomiendo esta búsqueda: https://www.google.com.mx/#hl=es&scl...w=1680&bih=889
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Búsqueda php automatico (autocompletado)

Muchas gracias, es lo que me hacia falta :)

Etiquetas: automatico, busqueda, html, mysql, registro, select, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.