Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

busqueda por categoria i año 3 formularios 2 desplegables select html

Estas en el tema de busqueda por categoria i año 3 formularios 2 desplegables select html en el foro de PHP en Foros del Web. puedo buscar o por categoria o por año pero por categoria i año no puedo antes lo tencia con links i me passava lo mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 01:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
busqueda por categoria i año 3 formularios 2 desplegables select html

puedo buscar o por categoria o por año pero por categoria i año no puedo
antes lo tencia con links i me passava lo mismo me puedeis ayudar he probado varias maneras pero no funciona
las consultas mysql estan bien es algo de php que no hago vien

echo "<li><a href=noticies.php?categoria_id=" . $row[categoria_id] ."&" . "><strong>". str_replace("_"," ",ucfirst($row["categoria_id"])) . "</strong></a> ";


tengo tres formularios
el primero coje a los otros dos que seria categoria i año
si selecciona año i categoria i seleccino el tercer boton tendria que salir por año i categoria

Código PHP:
Ver original
  1. echo"<form action="."noticies2.php?categoria_id=" . $row[categoria_id] ."&año_id=".$row[año_id]." method="."get".">";
  2.  
  3. echo"<form action="."noticies2.php?categoria_id=" . $row[categoria_id] ." method="."get".">";
  4. while que saca todas las categorias
  5.     echo "<option value="."$row[categoria_id]".">" . str_replace("_"," ",ucfirst($row["categoria_id"])) . "</option> ";
  6.  
  7.      <input id="categoria_id"  type="submit" value="Enviar formulario" />
  8.  <?php
  9.         echo"</form>";
  10.  
  11. echo"<form action="."noticies2.php?año_id=" . $row[a&#241;o_id] ." method="."get".">";
  12.  <input id="any_id" type="submit" value="Enviar formulario" />
  13. while que saca todos los a&#241;os
  14.  echo "<option value="."$row[año_id]".">" . ucfirst($row["año_id"]) . "</option> ";
  15.  <?php
  16.         echo"</form>";
  17.  
  18.  
  19.   echo "<input id="."categoria_id&año_id"."    type="."submit"." value="."Enviar formulario"." />
  20.  
  21.  echo"</form>";




Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET[a&#241;o_id]==true){
  2.  
  3. }
  4.  
  5. if($_GET[categoria_id] ==true){
  6.  
  7. }
  8.  
  9. if($_GET[categoria_id] ==true && $_GET[a&#241;o_id]==true){
  10.  
  11. }

Última edición por albertrc; 02/03/2011 a las 01:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 01:49
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Busqueda Respuesta: busqueda por categoria i año 3 formularios 2 desplegables select html

No he visto a grandes resgos el codigo pero lo que alcance a ver es una ñ en las variables. Cambiala , no pongas año sino anio.
__________________
Juguetes Sexuales

Etiquetas: año, desplegables, html, select, busquedas, formulario, categorias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.