Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busqueda de registro con imagen

Estas en el tema de Busqueda de registro con imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Me han rebotado de otro lado a ver si me podeis ayudar Tengo que recuperar un registro de una base datos, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda de registro con imagen

Saludos a todos.
Me han rebotado de otro lado a ver si me podeis ayudar
Tengo que recuperar un registro de una base datos, pero un de ellos es una imagen.
Consigo recuperar el registro pero en el lugar de la foto sale todo codificado o no sale nada
He hecho dos hojas una de busqueda con un formulario donde tecleo un nombre y me reenvia a una pagina donde lo busca.
Utilizo Dreamweaver CS3, phpmyadmin y php5 aunque soy un novatillo en todas ellas.
La idea es como sacar la ficha de un jugador con sus datos y su fotografia.
¿alguna idea?
Gracias a todos de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 15:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Busqueda de registro con imagen

Guardas la imagen en tu base de datos como un campo Blob?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda de registro con imagen

Tengo las fotografias en Mediumblob
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Busqueda de registro con imagen

En ese caso vas a tener que usar otro script para mostrarla, por ejemplo <img src="imagen.php?id=1" /> para que te descargue la imagen con id=1.

Busca en los Aportes del foro el tutorial para subir imagenes en binario a la BDD te muestra como subirlas (parte que ya tienes) y como mostrarlas (parte que te falta).

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda de registro con imagen

¿Podria cambiar de Mediumblob a blob? en realidad con poco tamaño me valdria, (un poco más grande que un thunbail).
¿Crees que así saldría el registro completo, incluida la fotografia?
Tambien he leido por aqui que se podría incluir la direccion donde esta ubicada la fotografia en un campo varchar y luego abrirla pero, no alcanzo a entender el sistema.
Igual hay algun tutorial o pregunta parecida por ahi, ¿sabes donde?.
De todas formas ire mirando lo que me has comentado.
Un millon de gracias.
Saludos, Andoni
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 15:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Busqueda de registro con imagen

Claro en los aportes del foro hay un tutorial de como hacerlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.