Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Búsqueda de Registros en la mima pagina

Estas en el tema de Búsqueda de Registros en la mima pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Disculpen las molestias quisera saber como puedo hacerle para que mi busqueda que de en una la misma pagina este es mi codigo: busca.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 16:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Búsqueda de Registros en la mima pagina

Hola Disculpen las molestias quisera saber como puedo hacerle para que mi busqueda que de en una la misma pagina este es mi codigo:
busca.php
Código PHP:
<?php

Include ("ConexionPractica.php");
$buscar =$_POST['id'];
if(isset(
$_POST['id']) && !empty($_POST['id']))
    {
$con=mysql_connect($host,$usua,$pw) or die ("No se a podico conectar con el servidor");
 
mysql_select_db($db,$con) or die ("NO se a podido conectar con la base de datos");
    
 
$result=mysql_query("SELECT * FROM registro WHERE ID LIKE '%$buscar%' ",$con);
 if (
$row mysql_fetch_array($result)){
     echo 
"<table border = '1'> \n";
     echo 
"<tr> \n";
while (
$field mysql_fetch_field($result)){ 
            echo 
"<td>$field->name</td> \n"

      echo 
"</tr> \n"
do { 
            echo 
"<tr> \n"
            echo 
"<td>".$row["NOMBRE"]."</td> \n"
            echo 
"<td>".$row["APELLIDO"]."</td> \n"
            echo 
"</tr> \n"
      } while (
$row mysql_fetch_array($result)); 
            echo 
"</table> \n"
} else { 
echo 
"¡No se ha encontrado ningún registro!"

    echo 
"enviando datos";
    }else {
    echo 
"Por favor poner la matricula";
    }      
?>
y esta es el boton con el textarea

Código HTML:
<body>
<form name="buscador" method="POST" action="busca.php" >
    <table whith="100" border="1">
     <tr>
         <td><input type="text" name="id"></input> </td>
         <td><input type="submit" value="Buscar"></input> </td>
     </tr>
     
    </table>
</form>
</body> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 17:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Búsqueda de Registros en la mima pagina

pos metelo todo en un archivo al cerrar el tag de php ?> puedes escribir html
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 17:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Búsqueda de Registros en la mima pagina

En otras palabras que cuando yo le de buscar con el boton buscar me aparasca el resultado en la arte de abajo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 17:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Búsqueda de Registros en la mima pagina

No afecta en nada el metodo del la form si lo pengo en la mima pagina ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 17:18
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Búsqueda de Registros en la mima pagina

Pues no veo por que habria de afectar si controlas bien el flujo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 17:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Búsqueda de Registros en la mima pagina

jejej es que soy nuevo y no se si afectan como en el form dice que en la accion va a ir a una pagina que se llama busca.php no afecta o le kito el busca.php ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 17:28
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Búsqueda de Registros en la mima pagina

si lo haces en la misma página no lleva action
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 17:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Búsqueda de Registros en la mima pagina

Gracias todo salio muy bien jejeje apenas estoy aprediendo y no maches el php es otro rollo me costo mucho trabajo para hacer este boton a hora una pregunta se pude pasar los registro que invoco a un texarea ??? Me podrian explicar si se puedo o como lo puedo hacer ??? Digo si se puede ??
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 17:54
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Búsqueda de Registros en la mima pagina

si se puede, haces la consulta y escribes el resultado dentro de el textarea

consulta mysql
res php
Código HTML:
Ver original
  1. <textarea><?php echo $result['index']?></textarea>
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 18:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Búsqueda de Registros en la mima pagina

Pero dejo el mismo codigo con el while y do ??? los qutaria ??? o que dejaria el codigo como esta o lo cortaria ?? a y otra pregunta ahorita ya lo probe con una base de datos que tengo pero por decir cuando pongo una matricula mmm 5 me salen todos los que tiene 5 ejemplo: 55, 95, 125 relacionados como le hago para que no me aroje nada de eso o es comun que lo haga ???

Etiquetas: mysql, registro, registros, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.