Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busqueda sin DB

Estas en el tema de Busqueda sin DB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber si existe alguna forma de realizar busquedas en mi sitio web sin emplear bases de datos. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 00:01
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Busqueda sin DB

Hola, quisiera saber si existe alguna forma de realizar busquedas en mi sitio web sin emplear bases de datos. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 00:48
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
sep, programando tu propio sistema de almacenamiento, es decir progrmando una pseudo base de datos o usando archivos.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 02:11
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Si google te tiene indexado, usando http://www.maestrosdelweb.com/editorial/googleinterno
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.