Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busqueda de usuarios, algo facil

Estas en el tema de Busqueda de usuarios, algo facil en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal soy nuevo en el foro y esta es mi web http://skypebook.com.ar/ Bueno lo que quiero agregarle a mi web es un tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 20:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Busqueda de usuarios, algo facil

Hola que tal soy nuevo en el foro y esta es mi web http://skypebook.com.ar/ Bueno lo que quiero agregarle a mi web es un tipo de formulario que haga una consulta a la BD datos de usuarios donde tengo los nicks edad y sexo, para que cuando seleccione una opcion (ej: femenino masculino) se me muestre una lista de todos los usuarios segun el sexo... bueno eso es lo que quiero hacer y no se como D: si me pueden ayudar muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 23:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Busqueda de usuarios, algo facil

Bueenaas:
Asumiendo que tenemos conocimientos en PHP, si no, ver esto:

http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP?utm_source=FDW&utm_medium=Avisos&utm _content=No-Registrados&utm_campaign=Wiki-fdw

y asumiendo que tenemos conocimientos de base de datos, si no, ver esto otro

http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP:_Bases_de_Datos

aqui un pequeño ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($_POST){    
  3. $sexo = $_POST['sexo'];
  4. echo $sexo;
  5. // conecto con la base de datos
  6. //
  7. //hago la consulta
  8. //
  9. //$sql ="SELECT * FROM tabla WHERE campo_sexo =".'$sexo'.";
  10. //
  11. //muestro los resultados
  12. //
  13. }else{
  14.     ?>
  15.  
  16. <form action="<?php $_SELF ?>" method="POST">
  17. <div>
  18.      <p>Sexo</p>
  19.           <input type="radio" name="sexo" value="masculino" checked>Hombre
  20.           <input type="radio" name="sexo" value="femenino">Mujer
  21.           <input type="submit" value="enviar">
  22.       </div>
  23. </form>
  24. <?php }
  25. ?>
Espero sirva de ayuda.
Suerte.

Etiquetas: comunidad, edad, facebook, motor, sexo, skype, skypebook, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.