Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busquedas en tabla con While

Estas en el tema de Busquedas en tabla con While en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Primero dar las gracias por el foro que en varias ocasiones me ha ayudado pero esta vez necesito plantearos el problema. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 02:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Busquedas en tabla con While

Buenas a todos. Primero dar las gracias por el foro que en varias ocasiones me ha ayudado pero esta vez necesito plantearos el problema.

Tengo la siguiente tabla ya mostrada:

Cita:
<?php
$coche = array ("Clio", "Megane", "Corsa", "Astra");
$propietario = array ("Jose", "Luis", "Pedro", "Manuel");
$cv = array (75, 100, 90, 110);
$localidad = array ("Sevilla", "Huelva", "Cadiz", "Cordoba");
?>
<table border="10" bgcolor="#0066FF" bordercolor="#99FFCC">
<tr><td>Coche</td><td>Propietario</td><td>CV</td><td>Localidad</td></tr>
<?php
for ($i=0; $i < $long; $i++)
{
echo "<tr><td>".$coche[$i]."</td><td>".$propietario[$i]."</td><td>".$cv[$i]."</td><td>".$localidad[$i]."</td></tr>";
}
?>
Ahora con un While tengo que realizar las siguientes búsquedas:
Búsqueda por coche = coche, cv, localidad
Búsqueda por propietario = coche, cv, localidad.

Y finalmente:
Dada un coche, calcula cuantos hay de esa localidad.

Gracias de antemano!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 02:39
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Busquedas en tabla con While

Un ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $coche = array ("Clio", "Megane", "Corsa", "Astra");
  3. $buscado = "Corsa";
  4. for ($i=0; $i < count($coche); $i++)
  5. {
  6.     if($buscado == $coche[$i]) echo "Encontrado '$buscado' en ".($i+1)." iteraciones....<br>";
  7. }
  8. ?>
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 02:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Busquedas en tabla con While

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Un ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $coche = array ("Clio", "Megane", "Corsa", "Astra");
  3. $buscado = "Corsa";
  4. for ($i=0; $i < count($coche); $i++)
  5. {
  6.     if($buscado == $coche[$i]) echo "Encontrado '$buscado' en ".($i+1)." iteraciones....<br>";
  7. }
  8. ?>

Cuando el echo muestra "Encontrado 'Corsa' en 3 iteraciones...."

Se referirá la tercera fila, ¿no? Ya que corsa solo hay 1

Etiquetas: busquedas, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.