Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

busuqeda de criterios

Estas en el tema de busuqeda de criterios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy novato y estoy intentando aprender PHP ,he echo una web q tiene un formulario mediante el q busca en la BD usuarios basandose ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 08:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
busuqeda de criterios

Hola soy novato y estoy intentando aprender PHP ,he echo una web q tiene un formulario mediante el q busca en la BD usuarios basandose en ciertos criterios como sexo,edad etc etc , el problema esque me salen todos indiferentemente del sexo,alguien podria decirme q esta mal puesto aqui.
Gracias de atemano

Código PHP:
<?
session_register
('$logueado');

if (!
$logueado)
   {
      
header("location: login.php");
   }

include(
"incs/funcs.inc.php");
connect();

$query="select * from usuarios as u, images as i where u.id_sexo='$sexo' and u.id_lenguaje='$lenguaje' and u.fuma='$fuma' and u.id_pais='$pais'  and u.id_tipo_de_encuentro='$tipo_de_encuentro'  and u.edad between '$edad1' and '$edad2'  and (u.email=i.email) limit $offset, $resultados";
$query="select * from usuarios, images where (usuarios.email=images.email) limit $offset, $resultados"//todos
$rusers=mysql_query($query) or die (mysql_error());

//me das las filas de todos los resultados que cumplen la condicion, para que desaparezca la flecha para ir para adelante cuando no hay mas resultados que mostrar
$qcounter="select * from usuarios as u, images as i where u.id_sexo='$sexo' and u.id_lenguaje='$lenguaje' and u.fuma='$fuma' and u.id_pais='$pais'   and u.id_tipo_de_encuentro='$tipo_de_encuentro' and u.edad between '$edad1' and '$edad2' and (u.email=i.email)";
//$qcounter="select * from usuarios, images where (usuarios.email=images.email) limit $offset, $resultados";
$rcounter=mysql_query($qcounter) or die (mysql_error());
$cantidad=mysql_num_rows($rcounter);

?>
__________________
Rob
Queridas Islas cies te estan llenando de fuel , ¡¡¡putos políticos de mierda que me las vais a joder(os quería ver nandando en fuel a todos CABRONES¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 08:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Código PHP:
$query="select * from usuarios as u, images as i where u.id_sexo='$sexo' and u.id_lenguaje='$lenguaje' and u.fuma='$fuma' and u.id_pais='$pais'  and u.id_tipo_de_encuentro='$tipo_de_encuentro'  and u.edad between '$edad1' and '$edad2'  and (u.email=i.email) limit $offset, $resultados";
$query="select * from usuarios, images where (usuarios.email=images.email) limit $offset, $resultados"//todos
$rusers=mysql_query($query) or die (mysql_error()); 
Esto, ¿que consulta quieres ejecutar? Porque estas definiendo dos veces $query, y al final solo ejecutas la segunda, sin el where. Comenta una de las dos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 08:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por responder

Hola mira la consuklta es esta

Código PHP:

Código PHP:
query="select * from usuarios as u, images as i where u.id_sexo='$sexo' and u.id_lenguaje='$lenguaje' and u.fuma='$fuma' and u.id_pais='$pais'  and u.id_tipo_de_encuentro='$tipo_de_encuentro'  and u.edad between '$edad1' and '$edad2'  and (u.email=i.email) limit $offset, $resultados";
//$query="select * from usuarios, images where (usuarios.email=images.email) limit $offset, $resultados"; //todos
$rusers=mysql_query($query) or die (mysql_error());

//me das las filas de todos los resultados que cumplen la condicion, para que desaparezca la flecha para ir para adelante cuando no hay mas resultados que mostrar
$qcounter="select * from usuarios as u, images as i where u.id_sexo='$sexo' and u.id_lenguaje='$lenguaje' and u.fuma='$fuma' and u.id_pais='$pais'   and u.id_tipo_de_encuentro='$tipo_de_encuentro' and u.edad between '$edad1' and '$edad2' and (u.email=i.email) ";
//$qcounter="select * from usuarios, images where (usuarios.email=images.email) limit $offset, $resultados";
$rcounter=mysql_query($qcounter) or die (mysql_error());
$cantidad=mysql_num_rows($rcounter);

?>

/*EL PROBLEMA ESQUE ME MUESTRA LOS RESULTADOS EN LA `PAGINA 1 PERO EN LA SIGUIENTE ME DICE "no se encontraron resultados " cuando en realidad si ahy y deberia mostrarlos ,asi como el boton "atras" y "alante".No se si lo q esta mal es lo que `postee atras o esto.

<? if (($offset-$resultados)>=0)
        {   
?>
                  <a href="do_search.php?offset=<?
                                          
if ($chkfoto)
                                          echo 
$offset-$resultados.'&chkfoto=1&resultados='.$resultados;
                                          else
                                          echo 
$offset-$resultados.'&resultados='.$resultados;
                                          
?>" class="TextNormal2">Zurück</a>
        <? }  ?>
            </td>

    <td class="TextNormal2">|</td>

        <td>
      <? if (($offset+$resultados)<=$cantidad)
      {
          
?>
                <a href="do_search.php?offset=<?
                                          
if ($chkfoto)
                                          echo 
$offset+$resultados.'&chkfoto=1&resultados='.$resultados;
                                          else
                                          echo 
$offset+$resultados.'&resultados='.$resultados;
                                          
?>" class="TextNormal2">Weiter</a>
<? }
Gracias de antemano
__________________
Rob
Queridas Islas cies te estan llenando de fuel , ¡¡¡putos políticos de mierda que me las vais a joder(os quería ver nandando en fuel a todos CABRONES¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 08:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿Como propagas los valores de la busqueda? Es decir, como le pasas los valores a la segunda pagina? Porque en tu codigo no las pasas. Deberias pasar los valores por URL o meterlos en una sesion o algo asi. Porque sino, cuando carga la segunda pagina, las variables $sexo, $lenguaje, $fuma, ... no tienen valor. Deberias hacer algo asi:
Código PHP:
<?
                                          
if ($chkfoto)
                                          echo 
$offset-$resultados.'&chkfoto=1&resultados='.$resultados;
                                          else
                                          echo 
$offset-$resultados.'&resultados='.$resultados;
echo 
'&sexo='.$sexo.'&lenguaje='.$lenguaje// y asi con todas las variables que has obtenido del formulario
                                          
?>" class="TextNormal2">Zurück</a>
Si estas usando los arrays ($_POST o $HTTP_POST_VARS) para recoger los valores del formulario, deberias modificarlo para tambien poder recoger los valores de GET.

Busca en este foro una clase para realizar paginaciones que hizo Webstudio y echale un vistazo. Ahi veras como lo hace el.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 09:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
hola donde esta ese manual

Gracias por tu respuesta ,¿sabes donde esta ese manaual q me indicaste? no lo encutro en el foro.
Saludos
__________________
Rob
Queridas Islas cies te estan llenando de fuel , ¡¡¡putos políticos de mierda que me las vais a joder(os quería ver nandando en fuel a todos CABRONES¡¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 09:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
En http://www.forosdelweb.com/showthrea...nar+resultados . Aun asi puedes encontrar mas mensajes relativos a la paginacion buscando "paginacion" en el foro.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 14:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola amigo antes de nada gracias por tu ayuda pues algo me as aclarado , pero mira he puesto lo q me decias para pasar los argumentos a la siguiente página ,pero aun asi no funciona bien .Si pudieras echarle un ojo y decirme q esta mal te lo agradeceria.
saludos
Gracias de antemano.

Código PHP:
     <? if (($offset-$resultados)>=0)
        {   
?>
                  <a href="do_search.php?offset=<?
                                          
if ($chkfoto)
                                          echo 
$offset-$resultados.'&chkfoto=1&resultados='.$resultados;
                                          else
                                          echo 
$offset-$resultados.'&resultados='.$resultados;
                                          echo 
'&sexo='.$sexo.'&lenguaje='.$lenguaje.'$fuma='.$fuma.'$pais='.pais.'$relacion_buscada'.$relacion_buscada// y asi con todas las variables que has obtenido del formulario


                                          
?>" class="TextNormal2">Zurück</a>
        <? }  ?>
            </td>

    <td class="TextNormal2">|</td>

        <td>
      <? if (($offset+$resultados)<=$cantidad)
      {
          
?>
                <a href="do_search.php?offset=<?
                                          
if ($chkfoto)
                                          echo 
$offset+$resultados.'&chkfoto=1&resultados='.$resultados;
                                          else
                                          echo 
$offset+$resultados.'&resultados='.$resultados;
                                          echo 
'&sexo='.$sexo.'&lenguaje='.$lenguaje.'$fuma='.$fuma.'$pais='.pais.'$relacion_buscada'.$relacion_buscada// y asi con todas las variables que has obtenido del formulario

                                          
?>" class="TextNormal2">Weiter</a>
<? }
__________________
Rob
Queridas Islas cies te estan llenando de fuel , ¡¡¡putos políticos de mierda que me las vais a joder(os quería ver nandando en fuel a todos CABRONES¡¡¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 14:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Si te fijas, a partir de fuma pones '$fuma='.$fuma cuando deberias poner '&fuma='.$fuma. Un despiste comprensible. Te quedaria la linea:
Código PHP:
echo '&sexo='.$sexo.'&lenguaje='.$lenguaje.'&fuma='.$fuma.'&pais='.pais.'&relacion_buscada'.$relacion_buscada// y asi con todas las variables que has obtenido del formulario 
Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 14:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias amigo , he cambiado eso pero sigue sin fucnionar ¡no se q será loq sucede¡ me dice al darle a página siguiente "no hay resultados" cuando en realidad si hay y debería de mostrarlos.
Gracias de antemano.
Rob
__________________
Rob
Queridas Islas cies te estan llenando de fuel , ¡¡¡putos políticos de mierda que me las vais a joder(os quería ver nandando en fuel a todos CABRONES¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.