Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código PHP

Estas en el tema de Código PHP en el foro de PHP en Foros del Web. ..nas. No tengo conocimientos de PHP y necesito un código que me dijeron hace falta para cambiar el valor de un archivo .txt Se trata ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Código PHP

..nas.

No tengo conocimientos de PHP y necesito un código que me dijeron hace falta para cambiar el valor de un archivo .txt
Se trata de un contador de visitas y siempre marca el mismo número- El archivo es contador.txt

Por favor, alguien me puede dar el código para que funcione. El código tal como hay que ponerlo y en qué lugar. Es lo único que me falta.

Plllleeeeeaaaaaaasssssseeee.

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 11:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Código PHP

A ver .. por partes:

Mejor q coloques el codigo del contador q tienes aqui .. y expliques o mejor pongas aqui tambien el error q te da.

Por cierto, indica tambien el servidor que usas (si esta en tu PC .. o usas algun servidor gratuito, ej: iespana.es , multimania.com )

Un saludo,

pd: No somos adivinos jeje :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 13:05
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Código PHP

creo que tienes un error fopen(archivo.txt,["r"] o ["w"])

si es asi, fijate lo que tienes que hacer.

si tienes un cliente FTP, cambia los permisos para acceder al archivo, CHMOD=666, OJO, solo a ese archivo.

espero haberte ayudado

<div align="center"><a href="http://www.ladodos.com" target="_blank"><img src="http://www.ladodos.com/imagenes/ldanim.gif" border="0" width="200" height="37" alt="http://www.ladodos.com"></a></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 15:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Código PHP

El contador lo tengo en archivo .fla
Lo único que me pide es que cree un archivo para la variable y darle la ruta. Eso lo tengo bien hecho. Pero pasa lo siguiente:
Trabajando sin conexión, o sea disco duro,se ejecuta el contador pero se queda en la cantidad que le puse en el archivo contador.txt y en siguientes recargas sigue marcando el mismo número de visitas.
Colgado en el servidor se ve todo en 000000 y parece que no hace caso del archivo contador.txt

El servidor en el que lo colgué es el de iespana, voy probar cambiarle los atributos también.

A ver si entre los dos me ayudais.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 15:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Código PHP

En el servidor de iespana el CHMOD no me deja ponerlo en 666 -- probé en el de ono y si que me deja CHMOD=666 me pone atributos -rw-rw-rw pero el contador sigue mostrando la cantidad puesta en el archivo contador.txt con cada carga de página siempre pone el mismo número. Es como si le faltara algo que modificara con +1 el valor de la variable del archivo contador.txt

¿Qué sucede? :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: mendoza
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Esto es muy facil amigo solo tienes que poner en el archivo.txt el nombre de tu inputtex de flas + = (ej: text1=) eso al inicio del txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.