Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código de portales en PHP, manuales, tutoriales...

Estas en el tema de Código de portales en PHP, manuales, tutoriales... en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy embarcado en un proyecto, el de hacer toda un portal-comunidad en el que los usuaroos se puedan registrar, etc. Me gustaria hacerlo en PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Código de portales en PHP, manuales, tutoriales...

Estoy embarcado en un proyecto, el de hacer toda un portal-comunidad en el que los usuaroos se puedan registrar, etc. Me gustaria hacerlo en PHP , a ver si hay manuales o tutoriales que me recomiendan.
Luego otra cosa, referido al portal me he bajado el codigo de portales en PHP desde <a href='ir.asp?http://www.phplandia.com' target='_blank'>http://www.phplandia.com...</a> y son Yerba SAC v5.0 y Black Tie Project v0.5b. Aver si alguien me puede ayudar o guiar.
Salu2 y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 15:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Código de portales en PHP, manuales, tutoriales...

Por favor ke alguien me ayude.
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 14:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Código de portales en PHP, manuales, tutoriales...

todavia esoty esperando por favor alguien ke me ayude!!!!!!! :( :( :( :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 14:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Código de portales en PHP, manuales, tutoriales...

No te sulfures . q todo llegara!. jeje

Te suena PHP-Nuke? ... bueno, este es uno de los mas famosos scripts &quot;portales&quot; .. no brilla por su excelente programacion, pero te podra ayudar en el proyecto que quires hacer...

Lo otro es que aprendas PHP .. de:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es...</a>
<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com' target='_blank'>http://www.webestilo.com...</a>

Y te hagas tus propios sistemas que necesitaras en tu &quot;Portal&quot;.

Por lo menos, asi entenderas que es lo que piden los scripts que te bajastes para instalarlos.

Sobre .. documentacion para instalar esos scripts q ya tienes .. mira en el codigo o ficheros anexos .. debe de estar explicado (eso si, seguro q en Ingles y si no entiendes un poco ... )

Ah, hay mas scripts PHP en:
<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/php' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/php...</a>

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 14:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Código de portales en PHP, manuales, tutoriales...

Perdon ... un lapsus mentalus:

el ultimo link deberia ser:
<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/ ' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_an...</a>

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 17:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Código de portales en PHP, manuales, tutoriales...

hola, otra opcion para un sistema de administacion de contenido, es POST - NUKE
que es un poryecto de gente que estaba en php nuke antes y se separo para hacer algo mejor,de hecho yo lo encuentro mucho mas ordenado, como para trabajar, y tiene buena funcionalidad tambien, bastante mejorada con respecto a php nuke.

links son:
Código:
- www.postnuke.com
- http://www.nukeland.de/modules.php?op=modload&amp;name=Downloads&amp;file=index&amp;req=viewdownload&amp;cid=1
- en la misa pagina del postnuke .com hay mas links
quizas post nuke es tan rigido como php nuke pero esta mejor hecho internamente segun yo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 17:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Código de portales en PHP, manuales, tutoriales...

me falto otro

http://www.docs.postnuke.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 17:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Código de portales en PHP, manuales, tutoriales...

No creo que encuentres un manual que te diga como hacer un portal entero, y si lo encuentras, MANDAMELO.
Lo primero es saber lo que necesitas el portal, hacer un buen diseño, y estructuras bien tanto la base de datos como la programción de los distintos script. Si la programción la haces modilar, mejor que mejor. Parece una tontería pero esto, es fundamental para no tener que parchear ni rehacer en demasia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 17:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Código de portales en PHP, manuales, tutoriales...

Hola!,

Creo Que Lo Que Debes Hacer Es Leerte Un Buen Tutorial De PHP, Documentarte Un Poco, Hacer Pequeños Scripts, Y Luego Empezar A Realizar Tu Portal, Asi Podras Postear Preguntas Mas Especificas A Medida Que Se Te Vallan Presentando Problemas O Inquietudes.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 15:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Código de portales en PHP, manuales, tutoriales...

muchas gracias
aprendere php y luego me meteré con el portal directamente.
salu2 y por cierto si conocen algun sistema buno de portal para hacer, pero que no sea el tipico porque lo que yo he visto mucho es el tradicional portal php de tablas al 100% etc.
yo lo quiero hacer tipo terra, etc.
no se si es mucho pedir........
salu2!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.