Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo se hace un Redirect en PHP?

Estas en el tema de ¿Cómo se hace un Redirect en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Lo lamento, pero en insisto que la literatura existente para PHP no tiene la misma coherencia lógica que caracteriza a la documentación de MS. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 15:36
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
¿Cómo se hace un Redirect en PHP?

Lo lamento, pero en insisto que la literatura existente para PHP no tiene la misma coherencia lógica que caracteriza a la documentación de MS. Es por ello que me encuentro en la situación de preguntar cosas que, para los que les gusta darse de cabezas mil años para llegar a una conclusión, les parece fuera de tono.

Por otro lado, es oportuno aclarar que cuando hago referencia a ASP, en ningún caso estoy haciendo similitudes exactas, sólo me interesa que el interlocutor capte la idea (por supuesto, si no conoce ASP no podrá responder acertadamente).

Dicho esto, paso a la pregunta:

Sin comparar, pero cuál sería el nombre con que habría que buscar en esa selva literaria, para la instrucción o función de PHP que haga lo mismo que “Response.Redirect()” en ASP. Lo cual es usado para redireccionar el control hacia otra página o cargarla en un momento dado:

Ejemplo:

<%
Response.Redirect(“../otrodirectorio/nuevapagina.asp”)
%>

Lo cual hace que se carge la página “nuevapagina.asp” que se encuentra en el directorio ”otrodirectorio”, dependiendo de la raíz del sitio.

¿Cómo puedo hacer eso en PHP y/o cómo se llama la sección que hace referencia a ese tema, sin tener, por Diós, que leerme “quinientas mil” páginas en un gran desorden, para sólo saber el nombre que el desarrolador prefirió darle a esa función?

Ojo: Esta pregunta es sólo es para aquellos que quieran colaborar de buena voluntad y sin comentario. Los demás quedan automáticamente excluido.

Gracias.
------------------------
PD. En el mensaje Nº 97680 también se pregunta sobre equivalencias ASP-PHP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 15:46
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: ¿Cómo se hace un Redirect en PHP?

la respuesta es:

header("location:URL");

Que sepas que para enviar cabeceras no puedes "PRINTEAR" nada en pantalla antes de enviarlas.

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 15:54
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo se hace un Redirect en PHP?

Hola Amigo,

Gracias por tu gentileza.

¿Qué es &quot;PRINTEAR&quot; por pantalla?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 16:21
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo se hace un Redirect en PHP?

Hola &quot;epplestun&quot;

Acabo de probar tu propuesta con &quot;Header y Location&quot;, pero no parece ser lo que ando buscando.

Da un &quot;Warning&quot; que dice, entre otras cosas:

&quot;Cannot add header information - header already sent by (output started at ...&quot;

Quizás no me expliqué bien, pero quise decir que desde una línea de código, poder pasar el control y cargar otra página .php, como se hace normalmente en cualquier herramienta tipo ASP.

En caso de que sea &quot;header&quot; la respuesta correcta, puedes dar un ejemplo donde te funciona eso.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo se hace un Redirect en PHP?

Hola, creo que no te funciona porque has puesto el header despues de haber &quot;printeado&quot;, es decir enviado alguna cabecera al navegador para que te funcione, debes ponerlo al principio del documento, por ejemplo:
&lt;?
header(&quot;location:www.loquesea.com&quot;);
?&gt;
&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;title&gt;redireccion&lt;/title&gt;
&lt;/HEAD&gt;
&lt;BODY&gt;
...
&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTMl&gt;



Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 17:06
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo se hace un Redirect en PHP?

Y si yo tengo esto:

&lt;?php
header(&quot;location:http://localhost/LibroPHP/Cap05/valida_correo.php&quot;);
?&gt;
&lt;html&gt;
&lt;body&gt;
&lt;/body&gt;


¿Que se supone que debería hacer mi lindo php?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 17:08
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo se hace un Redirect en PHP?

Bueno,

Así lo tengo, siguiendo instrucciones y no pasa nada.

El explorador me presenta la pantalla en blanco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 18:30
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo se hace un Redirect en PHP?

Si no pueden mandar las cabeceras
Header(Location: URL);
Vayan a Php.ini y modifiquen esta línea

output_buffering = On

Sirve para enviar headers y cookies, deben ponerla en ON.

  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: This Planet
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Una pregunta amigos, si yo coloco el header("Location: pagina2.html") al principio de mi pagina html esta se redireccionara inmediatamente se abra la pagina o al finalizar de ejecutar el codigo que esta en body, y al final ejecuta el header?
__________________
:cool: Hagas lo que hagas, que sea eficiente :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.