Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo hacer un sistema de noticias ANTERIOR y SIGUIENTE...

Estas en el tema de Cómo hacer un sistema de noticias ANTERIOR y SIGUIENTE... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola forosdelwebeaninos :P Tengo una pequeña duda, es sobre cómo se debe hacer la consulta MySQL, para poder seleccionar la noticia ANTERIOR y SIGUIENTE, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 17:27
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Pregunta Cómo hacer un sistema de noticias ANTERIOR y SIGUIENTE...

Hola forosdelwebeaninos :P

Tengo una pequeña duda, es sobre cómo se debe hacer la consulta MySQL, para poder seleccionar la noticia ANTERIOR y SIGUIENTE, con su TITULO, ID, CATEGORIA, etc...

Acá un ejemplo:

<- NIño muere ahogado | [FULL] GTA IV [PC] | Hepatitis B ->

Así es como quiero que quede :)

Ahora el problema es que no sé como hacer la consulta MySQL en PHP para que selecciona la siguiente noticia, si por ejemplo la ID de la noticia es 5, la anterior es 4 y la siguiente es 6. Pero lo que yo quiero es que la consulta, muestre la id anterior y siguiente, sólo si existe.

Saludos amigos. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 17:45
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: [Ayuda] Cómo hacer un sistema de noticias ANTERIOR y SIGUIENTE...

es como un paginador lo que quieres hacer, basate en uno para realizar lo que quieres no es muy dificil la verdad en to caso seria reemplazar tus valores.

Has usado alguna vez un paginador?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 17:53
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: [Ayuda] Cómo hacer un sistema de noticias ANTERIOR y SIGUIENTE...

Si, hasta en mi sitio tengo uno, pero son para las noticias unicamente (desde el index.php) Me podrias ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 23:55
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cómo hacer un sistema de noticias ANTERIOR y SIGUIENTE...

creas un siguiente.php y un anterior.php y en pones que se te envie via GET la ID del post y que el anterior.php / suigiente.php buscque la ID mas sercana a esa :) ej -1 -2 -3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.