Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cómo hago para enumerar ficheros dentro de un dir

Estas en el tema de cómo hago para enumerar ficheros dentro de un dir en el foro de PHP en Foros del Web. cómo hago para enumerar ficheros dentro de un directorio de un servidor remoto, teniendo solamente la url ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 15:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
cómo hago para enumerar ficheros dentro de un dir

cómo hago para enumerar ficheros dentro de un directorio de un servidor remoto, teniendo solamente la url ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 15:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: cómo hago para enumerar ficheros dentro de un dir

Podrias usar funciones como opendir()
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/function.opendir.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/function.op...</a>

Y si el directorio tiene los permisos adecuados (ya que lo llamas remotamente .. tendrian que ser lectura por todos ...) Te deberia funcionar ...

En dicha funcion (y del tema) tienes ejemplos de su uso.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.