Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo insertar HTML en PHPNUKE?

Estas en el tema de ¿Cómo insertar HTML en PHPNUKE? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Quiero insertar una parte de la web hecha en dreamweaver, que tiene imágenes y javascript. Probé a insertar el código html en la sección ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 09:08
Avatar de Cacharro  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
¿Cómo insertar HTML en PHPNUKE?

Hola.

Quiero insertar una parte de la web hecha en dreamweaver, que tiene imágenes y javascript. Probé a insertar el código html en la sección de CONTENIDO, del panel de control, y cuando guardo los cambios, la web no se integra en el sitio hecho en phpnuke, sino que se ve superpuesta.

Bajé el archivo html to nuke de phpnuke.org, pero no sé cómo utilizarlo. Mi inglés es malo y mis conocimientos de php, peores. ¿cómo tendría que poner el vínculo al archivo html, para que aparezca integrado en el phpnuke?

Gracias. Éste es el archivo


/* htmltonuke 2.0alpha for postnuke

/* This modules is to display an html page inside a phpnuke web site
/* Install : put htmltonuke.php inside the root of your postnuke site
/* Usage: call htmltonuke.php?filnavn=rep1/rep2/your_page.html
/* to display the rep1/rep2/your_page.html in the middle of your phpnuke page
/* "filnavn" is just a variable which receives a filename to be shown inside the
/* table.
/*
/* change :
/* - look if the file has the .htm or .html extension otherwise it is not displayed
/* - look if the file is under the web site tree otherwise it is not displayed
/* this prevent underground mis-used of the script

--CÓDIGO PHP--
if (!isset($mainfile)) { include("mainfile.php"); }
$index = 1;
include("header.php");
OpenTable();

//verifie s'il y a l'extension ".htm"
if(substr($filnavn,-4)!=".htm" && substr($filnavn,-5)!=".html" ){
echo "Seuls les fichiers html sont autorisés...";
CloseTable();
include("footer.php");
}
else {
// verifie si l'on remonte dans l'arborescense
// verifie si l'on sort du site
if( substr($filnavn,0,5)!="./../" && substr($filnavn,0,7)!="http://" ){
include ($filnavn);
CloseTable();
include("footer.php");
}
else {
echo "Vous n'etes pas autorises a afficher une page qui n'appartient pas au site...";
CloseTable();
include("footer.php");
}
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 14:55
Avatar de Cacharro  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: ¿Cómo insertar HTML en PHPNUKE?

Hola.

He conseguido llamar al htmltonuke, que he instalado en el servidor, pero me sale la web html superpuesta sobre la web de phpnuke. Puedes verlo <a href='ir.asp?http://www.udpajara-playasdejandia.com/htmltonuke.php?filnavn=Plantillas/Plantilla2b/index.html' target='_blank'>http://www.udpajara-playasdejandia.com/h...</a>

En las instrucciones del html to nuke pone esto:

Install : put htmltonuke.php inside the root of your postnuke site
/* Usage: call htmltonuke.php?filnavn=rep1/rep2/your_page.html
/* to display the rep1/rep2/your_page.html in the middle of your phpnuke page
/* &quot;filnavn&quot; is just a variable which receives a filename to be shown inside the
/* table.


la extensión de mi archivo es .html, y lo que entiendo yo en estas instrucciones es que hay que poner filenavn 5, pero no sé dónde.

Les agradecería un montón que me echasen una mano

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 10:31
Avatar de Cacharro  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: ¿Cómo insertar HTML en PHPNUKE?

Nadie sabe cómo usar este archivo?.
Me estoy volviendo loco con esto. Llevo una semana estancado con esto.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 12:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: ¿Cómo insertar HTML en PHPNUKE?

Si te fijas el archivo.php tiene dos partes de codigo php, el primero pone todo lo que esta antes de nuestra pagina y la seguna parte lo que va al final de la pagina, y lo que pongas en medio seria el contenido de tu pagina, asi de simple

/-------------------------------------archivo.php--------------------------------------------------------------\
&lt;?php
require_once(&quot;mainfile.php&quot;); // Aqui manda llamar todo lo principal de la pagina, que esta en ese archivo
global $nukeurl; // Aqui se declaran las variables globales, aqui por ejemplo estamos tomando el URL de nuestra pagina
include(&quot;header.php&quot;); // Este manda a llamar el inicio del diseño de tu pagina, con todo y los blocks
OpenTable(); // este es opcional, aqui te va a abrir una tabla
?&gt;

Y Este es el contenido de la pagina!!&lt;br&gt;&lt;br&gt;
Si quieres poner contenido de alguna variables pondrias esto asi:&lt;br&gt;&lt;br&gt;
&lt;?php
echo &quot;$nukeurl&quot;;
?&gt;
&lt;br&gt;&lt;br&gt;
Si quieres todo el contenido lo puedes editar en dreamweaver sin ningun problema

&lt;?php
CloseTable(); // Aqui cierra la tabla
include(&quot;footer.php&quot;); // Y aqui pone lo ultimo del diseño de tu pagina.
?&gt;

\-------------------------------------archivo.php--------------------------------------------------------------/

Intentalo, cualquier duda me dices, y suerte!!

Eso de contenido no lo use nunca pero esto si funciona probalo ah mi el codigo me lo paso Luis Montemayor ;)

Salu2 :)

<center>
<embed width="500" height="156" src="http://www.es-cool.com.ar/images/firmas/firma.swf">
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 20:05
Avatar de Cacharro  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: ¿Cómo insertar HTML en PHPNUKE?

No te entiendo bien, 9Andrés. Lo que he conseguido hacer es poner el archivo html to nuke.php en el directorio raíz del servidor, y llamar desde el explorer el index.html, pero se veía superpuesto. Para corregirlo, moví las capas, y las coloqué en el espacio en blanco que te deja el html to nuke, y quedó muy bien. Pero hay un problema. Sólo se ve bien con la resolución original con la que creé el archivo html. Si pongo 800 x 600, se sale del margen, y no guarda la relación del tamaño original.

El código que me has puesto,...¿es otro distinto al del archivo html to nuke?, porque estoy buscando algunas partes en este archivo para modificarlas como me has dicho, y son diferentes.

Ese código que me diste,¿tengo que introducirlo en el código html, editándolo en el Dreamweaver?

Gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 20:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: ¿Cómo insertar HTML en PHPNUKE?

Que tal

El código que te di has esto con el, primero cópialo al block de notas y guárdalo como Archivo con la extensión .php y después con Dreamweaver metes el contenido HTML como una pagina y listo, Fíjate de ultima Búscame en el MSN

Salu2 :)

<center>
<embed width="500" height="156" src="http://www.es-cool.com.ar/images/firmas/firma.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.