Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo puedo insertar HTML de Fireworks MX?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo insertar HTML de Fireworks MX? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. He creado una interfaz para mi web con el Fireworks mx, pero no he conseguido que funcione. He intentado crear un nuevo módulo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 05:47
Avatar de Cacharro  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
¿Cómo puedo insertar HTML de Fireworks MX?

Hola.

He creado una interfaz para mi web con el Fireworks mx, pero no he conseguido que funcione. He intentado crear un nuevo módulo con este código:
if (!eregi("modules.php", $PHP_SELF)) {
die ("You can't access this file directly...");
}
$index = 1;
$pagetitle = "titulo de tu pagina";
require_once("mainfile.php");
include("header.php");
OpenTable2();
?>

Contenido HTML

CloseTable2();
include("footer.php");
?>

Y no hay manera de que se vean los gifs. Aparece la forma de la interfaz, pero con errores de carga de todos los gifs.

¿Cómo lo puedo hacer?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 09:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: ¿Cómo puedo insertar HTML de Fireworks MX?

Como veras .. el problema q tienes es de ruta de esos archivos (GiF en este caso) ...

YO no se donde se los guarda PHP-Nuke no como se gestiona los modulos .. pero si tieens porblemas .. llama a tus archvos de tus modulos en forma absoluta en vez de relativa ..

Me refiero a:
en vez de ..
/algo/imagenes/gif.gif ... (relativa)
a
http://www.tusitio.tal/tal/imagenes/gif.gif .. (absoluto).
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 09:54
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo puedo insertar HTML de Fireworks MX?

si lo que tienes funciona bien, entonces crea un bloque tipo CORE/PHP y luego ponle un include en el titulo que hara referecia al contenido del bloque en respecto a la pagina hecha en fireworks

ATTE BHONOX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.