Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo recuperar el valor de un textarea?

Estas en el tema de ¿Cómo recuperar el valor de un textarea? en el foro de PHP en Foros del Web. Al enviar un formulario y recorrer el array de variables http_get_vars con foreach($HTTP_GET_VARS as $clave => $valor) { echo "Clave: $clave, Valor: $valor<br>"; } obtengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Cómo recuperar el valor de un textarea?

Al enviar un formulario y recorrer el array de variables http_get_vars con

foreach($HTTP_GET_VARS as $clave => $valor)
{
echo "Clave: $clave, Valor: $valor<br>";
}

obtengo la clave del textarea (el nombre) pero el valor me aparece siempre vacío. ¿Por qué?
P.D: Con el resto de elementos del formulario no tengo problemas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 17:55
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ¿Cómo recuperar el valor de un textarea?

folmedo por que no muestras el contenido del textarea sin utilizar un bucle?

Código:
echo $variable; //nombre del textarea
Y una de las posibles cosas por las que no te lo muestre puede ser que los textarea son multilinea aunque me pareceria raro...

saludos

<center><a href="http://www.talleresdelweb.com" target=_blank><img src="http://www.talleresdelweb.com/banner468x60.jpg" border=0></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 19:56
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: ¿Cómo recuperar el valor de un textarea?

folmedo, estás seguro que estás enviando tu Formulario con el método GET ?
no lo estarás enviando por POST? en ese caso deberías recorrer $HTTP_POST_VARS.

Saludos.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 01:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo recuperar el valor de un textarea?

Gracias por responderme, os contesto a los dos:
Maycol: echo $variable no me muestra nada.
Webstudio: Por supuesto que lo estoy enviando con el método GET, de hecho, como digo al final, el resto de elementos del formulario me los enseña sin ningún problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 02:14
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ¿Cómo recuperar el valor de un textarea?

le pones nombre a tus textareas/input?????


&lt;textarea name=&quot;pregunta&quot; cols=&quot;40&quot; rows=&quot;5&quot;&gt;&lt;/textarea&gt;

&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;nombre&quot;&gt;

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.