Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cómo valido los permisos?

Estas en el tema de cómo valido los permisos? en el foro de PHP en Foros del Web. cómo valido los permisos y dónde tiene localizado el control el servidor Apache? please, respóndanme!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 07:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
cómo valido los permisos?

cómo valido los permisos y dónde tiene localizado el control el servidor Apache?


please, respóndanme!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 08:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: cómo valido los permisos?

Pero buenooo .. esque no te has mirado la documentacion que traenn todos esos programas q te bajastes?

Empieza por ahi ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 08:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: cómo valido los permisos?

amigo, he leido manuales y documentos, TENGO el cómo pero no el DÓNDE. sería más fácil si en lugar de criticarme me ayudaras. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 08:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: cómo valido los permisos?

Clara:
No sé si entiendo bien tu pregunta pero la configuración del Apache está dentro de un archivo que se llama httpd.conf dentro del directorio conf que depende del directorio donde instalaste el Apache. Si te referís al directorio raíz de los documentos, está dentro del archivo que te indiqué con el nombre DocumentRoot . Los permisos varían según el sistema operativo que uses. Confirmanos cual de los dos estás usando y te ayudamos.
Saludos.

<hr noshade><font face=Verdana size=2>Leonardo D'Angelo - Buenos Aires - Argentina[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 08:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: cómo valido los permisos?

Bien!!! Síiiiiii, por ahí vamos, el sistema operativo que estoy usando es el windows 2000 pro. Gracias por la ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 09:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: cómo valido los permisos?

Clara:
No es criticarte!!!
Es ayudarte a que te resuelvas tus problemas y aqui pidas ayuda concreta.

YO como tu!, me baje esos &quot;programas&quot; y me lei toda la docuemtacion .. y aqui estoy feliz con mi Apache+PHP+Mysql ..

Eso es criticar? o decirte q leas mas la documentacion?

Antes de instalar esos programas (un servidor web, un interprete PHP y tal vez un motor de bases de datos como Mysql .. ) deberias haberte informado al respecto ..

Te dejo un buen sitio para que busques informacion:
<a href='ir.asp?http://www.google.com' target='_blank'>www.google.com...</a>
Y un manual de como usarlo (generico) por si aca.:
<a href='ir.asp?http://www.abcdatos.com' target='_blank'>www.abcdatos.com...</a>

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: cómo valido los permisos?

Te agradezco los datos, pero ya había leído dichas páginas que por cierto no respondieron mi pregunta. Al parecer no se ponen de acuerdo y la complejidad de los permisos es aludida por seguridad. Opinión que no comparto. Ahora he decidido seguir manteniendo mi sistema de programación porque todo esto me ha parecido poco amigable.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 09:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: cómo valido los permisos?

Exactamente, que significa &quot;como valido los permisos?&quot;

Permisos .. hay muchos, desde proteccion de ficheros/directorios segun permisos de lectura/escritura/ejecucion de los mismos (que varia segun plataforma SO, .. en ambientes Unix/Linux es CHMOD .. mientras q en Windows se hace abriendo las propiedades del fichero en cuestion).

Tambien tienes permisos .. pero de acceso a una pagina o directorio del servidor .. eso se haria en el .httaccess insertado en cada directorio del mismo.

Tambien tienes permisos .. de entrada a una pagina o directorio en cuestion .. en este caso se podria programar tambien desde PHP directamente.. validando datos obtenidos desde alguna base de datos o archivo de texto (similar al metodo .httaccess).

En fin, como veras .. la pregunta &quot;como valido los permisos?&quot; es muy generica y si no centras el problema o explicas q es lo que quieres hacer .. no nos pondremos nunca deacurerdo en las respuestas ..

Asi mismo, te falta dar detalles sobre tu sistema operativo (version, plataforma) .. sobre q servidor web usas (suponemos q Apache, y por si no lo sabias.. puedes usar un servidor web de microsoft como el PWS o similares .. y añadirle el modulo PHP .. ademas si quires puedes usar tus bases de datos en Access o bien instalar el motor de bases de datos Mysql ... ).

Recuerda tambien que Apache+PHP ... vienen de sistemas UNIX .. con versiones para windows .. y como veras no es q no sean &quot;amigables&quot; el problema es q no usan &quot;ventanitas&quot; para configurarlos .. y es muy comun tener q ir a modificar algo a los ficheros de configuracion (*.ini, *.conf ..y similares).

Un saludo, suerte,

pd: Te recomiendo pasater tambien por IRC-Hispano (chat) cnal #php .. ahi te pueden resolver tambien dudas mas &quot;rapido&quot; ..
Ah, y lee la sugerencia q te hizo el moderador Webstudio acerca de como usar los foros (ya q veo q es recien tu 1er dia en ellos casi..).



  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: cómo valido los permisos?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.