Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cabecera correcta para la funcion mail()

Estas en el tema de cabecera correcta para la funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Que atributos tiene una cabecera y cual es la forma correcta de utilizarlos, estoy usando este codigo, pero necesito saber un poco hacerca de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Problema con la cabecera From: de la funcion mail()

Que atributos tiene una cabecera y cual es la forma correcta de utilizarlos, estoy usando este codigo, pero necesito saber un poco hacerca de las cabeceras de la funcion mail, por ejemplo utilizo from: pero he visto que hay date entre otras ademas tngo 2 lineas comentadas por q no tengo idea para q surven
Código PHP:
<?
$nombre
$_POST['nombre'];
$email $_POST['email'];
$titulo$_POST['titulo'];
$mensaje $_POST['mensaje'];

//$headers .= "MIME-Version: 1.0\n"; 
//$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n"; 
$headers .= "From: $_POST[nombre] <$_POST[email]>";

if (isset(
$email)):
# la dirección electrónica a la que enviar el email
$target="[email protected]";

mail($target,
     
$titulo,
     
"Nombre: ".$nombre.
     
"\nEmail: ".$email.
     
"\nTítulo: ".$titulo.
     
"\nMensaje: ".$mensaje,
     
$headers);
endif;
?>

Última edición por KingColt; 25/03/2009 a las 20:16 Razón: especificar
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 15:04
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: cabecera correcta para la funcion mail()

En la documentación de PHP las tienes todas...

http://es2.php.net/manual/es/function.mail.php

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: cabecera correcta para la funcion mail()

El problema ahora es este
El remitente en la cabecera queda de esta manera, como hago para quede por ejemplo:

De kingcolt ([email protected])

He intentado de varias formas y no soluciono por ejemplo
Código PHP:
$headers .= "From: $nombre <$email> \r\n"
El problema persiste y no se por que dejo la cabecera que estoy utilizando

Código PHP:
$headers "MIME-Version: 1.0 \r\n";  
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n"
$headers .= "From: $email \r\n";   
$headers .= "X-Priority: 1 \r\n";  
$headers .= "X-MSMail-Priority: High \r\n";  
$headers .= "X-Mailer: PHP/".phpversion()." \n"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.