Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cabecera en paginas php

Estas en el tema de cabecera en paginas php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Me gustaría meter en todas las paginas PHP de mi aplicacion una misma cabecera Flash que vaya moviendose con el nombre de mi herramienta. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 12:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
cabecera en paginas php

Hola!
Me gustaría meter en todas las paginas PHP de mi aplicacion una misma cabecera Flash que vaya moviendose con el nombre de mi herramienta.
¿Sabeis como puedo hacerlo?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: cabecera en paginas php

podrias hacer una pagina que solo contenga tu cabecera flash y luego en cada pagina que quieras que aparesca el flash haces un include (cada página php obio)

include("archivo_con_el_flash.php");

y apareceria el flash.

esa es mi idea :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.