Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cabecera para swf

Estas en el tema de cabecera para swf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes que nada gracias desde ya!!! Mirando las FAQ del foro vi que había una para cargar imagenes aleatoriamente, cargando imagenes jpg o gif ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 20:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
cabecera para swf

Hola, antes que nada gracias desde ya!!!

Mirando las FAQ del foro vi que había una para cargar imagenes aleatoriamente, cargando imagenes jpg o gif al azar, el problema que tengo es que quiero cargar swf en vez de imagenes jpg o gif, alguien podría decirme las cabeceras para cargar swf??? a continuación pego el codigo de la FAQ para cargar imagenes jpg o gif dinamicamente.


Código PHP:
// Array con las imagenes (URL fisico en el servidor).
// El indice es autonumerico .. tan solo añadir o quitar entradas segun se necesite.
$imagenes[]="imagen1.jpg";
$imagenes[]="imagen2.gif";
$imagenes[]="imagen3.jpg";

// Seleccion aleatoria imagen.
$aleatoria=rand(0,count($imagenes)-1);

// Buscar la extension de la imagen
$tipo_ext=explode(".",$imagenes[$aleatoria]);
$tipo=$tipo_ext[1];

// Formar la cabecera HTTP para imagen segun su extensión

// Enviamos cabecera al navegador para avisar q va una imagen de $tipo
header("Content-type: image/$tipo");
// Le ponemos el nombre de la imagen .. Al dar a descargar aparecera con este nombre. Puede dejarse uno fijo.
header("Content-Disposition: inline; filename=".$imagenes[$aleatoria]);

// Leer la imagen de su URL y entregarla al buffer de salida
readfile ($imagenes[$aleatoria]);

?> 
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 00:08
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
yo lo hago sin cabeceras... no me hace falta...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 02:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

application/x-shockwave-flash

Pero recuerda que le flash debe ir dentro de etiquetas <object> o <embed> (o en las dos a la vez, no recuerdo), y las imagenes en <img>.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 18:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Ok gracias, Josemi.


Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 20:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Si tienes la libreria Mime Magic, te ahorraria bastante...

Tendrias que reemplazar solo esta linea:
header("Content-type: ". mime_content_type($imagenes[$aleatoria]));

http://www.php.net/mime_content_type

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 19:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por nuevo
yo lo hago sin cabeceras... no me hace falta...
Hola nuevo hace tiempo tuve que crear un rotador de swf, lo hice con cabeceras pero revisando los post que puse sobre el tema he visto que me contestate en una ocasión que tu lo hacías sin cabeceras pero no digiste como... xdd, por favor podrías decirme como para generar el banner dinamico utilizo el siguietne code

<?php
$banner[]="archivosswf/banner1.swf";
$banner[]="archivosswf/banner2.swf";
$banner[]="archivosswf/banner3.swf";
$banner[]="archivosswf/banner4.swf";

// Seleccion aleatoria de un banner
$aleatorio=rand(0,count($banner)-1);
?>

Como tendría que meter el elemente del array sin cabezas para general el swf???

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 05:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Ese codigo, ¿como va integrado en la pagina? Porque si va en la pagina donde se va a mostrar el banner, simplemente seria generar el HTML que crea ese objeto, con la etiqueta <object> y poniendo el valor del nombre del banner donde corresponde.

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 21:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Gracias Josemi, para lo que quiero me vale con lo que dices $banner[$aleatorio];

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.