Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO cabecera de pdf con fpdf

Estas en el tema de cabecera de pdf con fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Bunos días estoy imprimiendo unas bitácoras me sale bien el encabezado si es solo una hoja en fpdf con php entonces decidí poner la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta cabecera de pdf con fpdf

Bunos días estoy imprimiendo unas bitácoras me sale bien el encabezado si es solo una hoja en fpdf con php entonces decidí poner la función header{} pero al poner esa función no imprime el encabezado los solo los demás valores dejo el codigo.
?php
session_start();

include('../includes/conexion.php');

$empleado = $_GET['clave'];
$fecha=date('Y-m-d');


$busca_encargado="SELECT clave_empleado,nombre_emp,app_emp,apm_emp,nombre_p uesto from SqlEmpleados
where clave_empleado=(select encargado from personal_depto where clave_empleado=$empleado)";



$busca_encargado=mysql_query($busca_encargado) or die ('ERROR EN LA BUSQUEDA');
while ($row2 = mysql_fetch_array($busca_encargado)) {

$clave_encargado=$row2['clave_empleado'];
$nombre_encargado=$row2['nombre_emp'];
$app_emp=$row2['app_emp'];
$apm_emp=$row2['apm_emp'];
$puesto=$row2['nombre_puesto'];

}


$query = "SELECT concat(emp.nombre_emp,' ',emp.app_emp,' ',emp.apm_emp) as empleado, emp.nombre_puesto, b.comentario FROM personal_depto pd

INNER JOIN SqlEmpleados emp ON pd.clave_empleado = emp.clave_empleado
INNER JOIN bitacora b ON emp.clave_empleado = b.clave_empleado

WHERE pd.encargado=$clave_encargado and b.fecha='$fecha'";

$result = mysql_query($query);

require '../includes/fpdf.php';



class PDF extends FPDF
{
function Header(){
$this->SetXY(20,15);
$this->Image('../imagenes/logo.jpg', 20 , 10, 65, 16);
$this->SetXY(90, 12);
$this->SetFont('Arial', '', 14);
$this->MultiCell(100, 7, 'REPORTE GENERAL DIARIO DE ACTIVIDADES GRUPO PLANEX S.A. DE CV.',0,'C');
}
}

$pdf = new FPDF('P', 'mm', array(216,279));
$pdf->AddPage();

$pdf->SetFont('Arial', '', 12);

$pdf->SetXY(150,30);
$pdf->Cell(50, 8, 'FECHA: '.date('d-m-Y'));

$pdf->SetFont('Arial', '', 11);

$pdf->SetXY(20,40);
$pdf->Cell(150, 7, 'DEPARTAMENTO: '.$puesto,1);

$pdf->SetXY(20,50);
$pdf->Cell(150, 7,'RESPONSABLE: '.$nombre_encargado.' '.$app_emp.' '.$apm_emp.'',1);

$pdf->SetFont('Arial', 'b', 11);

$pdf->SetXY(20,65);
$pdf->Cell(50, 6, 'NOMBRE DEL EMPLEADO',1,0,'C');
$pdf->SetX(70);
$pdf->Cell(50, 6, 'PUESTO',1,0,'C');
$pdf->SetX(120);
$pdf->Cell(80, 6, 'ACTIVIDADES',1,0,'C');

$pdf->SetFont('Arial', '', 10);

while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
$Y = $pdf->GetY()+6;
$pdf->SetFont('Arial', '', 8);
$pdf->SetXY(20,$Y);
$pdf->Cell(50, 30 , $row['empleado'] , 1);
$pdf->SetX(70);

$pdf->Cell(50, 30 , $row['nombre_puesto'] , 1 );
$pdf->SetX(120);
$pdf->Cell(80, 30 , '', 1);
$pdf->SetX(120);
$pdf->MultiCell(80, 6, $row['comentario'] );

$pdf->setY($pdf->GetY() + 18 );
}

$pdf->Output('Bitacora'.date('d-m-Y').'.pdf','I');
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 10:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cabecera de pdf con fpdf

La clase que has extendido para el método Header() ni la estás usando, me imagino que deberías usar esa y no FPDF.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 10:47
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: cabecera de pdf con fpdf

la verdad no se que esta mal.
Lo que se me ocurre es depurar el header linea a linea
y revizar la version de FPDF que esta usando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 10:49
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: cabecera de pdf con fpdf

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
La clase que has extendido para el método Header() ni la estás usando, me imagino que deberías usar esa y no FPDF.
la esta usando bien.

http://www.fpdf.org/es/tutorial/tuto2.htm

Lo mejor es usar el ejemplo del tutorial he ir integrando el codigo de uno asi siempre funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 10:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cabecera de pdf con fpdf

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
la esta usando bien.

http://www.fpdf.org/es/tutorial/tuto2.htm

Lo mejor es usar el ejemplo del tutorial he ir integrando el codigo de uno asi siempre funciona.
Pues no, según el ejemplo la está usando mal.

Ejemplo:
Código PHP:
class PDF extends FPDF {}
$pdf = new PDF(); 
Y así lo hace ejihe:
Código PHP:
class PDF extends FPDF {}
$pdf = new FPDF(); 
¿O me equivoco?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 11:19
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: cabecera de pdf con fpdf

Tienes razón
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cabecera de pdf con fpdf

de echo amigos que el la estructura del PDF SI LA CREA LO QUE NO IMPRIME ES EL ENCABEZADO NO SE SI ES POR LA VERSION DE FPDF por que ya e modificado la header y nada lo que se me ocurre que sea la versión a ver si no me genera broncas con otros formatos que tengo.
GRACIAS A TODOS.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 11:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cabecera de pdf con fpdf

Pues me sorprende que no entiendas lo que estás haciendo mal, si ya te hemos indicado como es lo correcto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 12:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cabecera de pdf con fpdf

era eso y la versión gracias men.

Etiquetas: fpdf, mysql, pdf, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.