Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cabeceras

Estas en el tema de Cabeceras en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA QUE TAL BUENOS DIAS, GENERANDO UNA PAGINA DE REGISTRO, AL REALIZAR EL LOGIN SI MA MANDA A LA PAGINA DE ACCESO A USUARIOS RESGISTRADOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Cabeceras

HOLA QUE TAL BUENOS DIAS, GENERANDO UNA PAGINA DE REGISTRO, AL REALIZAR EL LOGIN SI MA MANDA A LA PAGINA DE ACCESO A USUARIOS RESGISTRADOS PERO CON ESTE ERROR:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/edicio53/public_html/acceso.php:2) in /home/edicio53/public_html/ingreso.php on line 14

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/edicio53/public_html/acceso.php:2) in /home/edicio53/public_html/ingreso.php on line 15

BIENEVENIDO AL AREA RESTRINGIDA



SALIR


ALGUIEN ME PRODRIA AYUDAR A SABER COMO PUEDO SOLUCIONARLO? LO AGRADECERE MUCHO EL CODIGO DEL PHP ES ESTE:

<?php
$loginCorrecto = false;
$idUsuarioL;
$nickUsuarioL;
$emailUsuarioL;
$nombreUsuarioL;

if(isset($_COOKIE["usNick"]) && isset($_COOKIE["usPass"]))
{
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='".$_COOKIE["usNick"]."' AND passwd='".$_COOKIE ["usPass"]."'");

if($row = mysql_fetch_array($result))
{
setcookie("usNick",$_COOKIE["usNick"],time()+3600);
setcookie("usPass",$_COOKIE["usPass"],time()+3600);
$loginCorrecto = true;
$idUsuarioL = $row["idusuario"];
$nickUsuarioL = $row["usuario"];
$emailUsuarioL = $row["correo"];
$nombreUsuarioL = $row["nombre"];
}
else
{
//Destruimos las cookies.
setcookie("usNick","x",time()-3600);
setcookie("usPass","x",time()-3600);
}
mysql_free_result($result);
}
?>


DE IGUAL FORMA AL SALIR DE LA PAGINA PARA DESTRUIR LOS COOKIES ME MANDA UN ERROR PARECIDO:

CERRASTE BIEN TU SESION
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/edicio53/public_html/salir.php:2) in /home/edicio53/public_html/salir.php on line 3

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/edicio53/public_html/salir.php:2) in /home/edicio53/public_html/salir.php on line 4


Y MI CODIGO PHP ES ETES:

CERRASTE BIEN TU SESION
<?php
setcookie("usNick","x",time()-3600);
setcookie("usPass","x",time()-3600);
?>


HELP ME POR FAVOR ME URGE GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 09:43
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Cabeceras

Antes de la función setcookie() no puede haber ningun tipo de salida el explorador, es decir que no puede haber <html> o echo ""; antes de esta función. Checa esto por favor.

Saludillos.
PD. Bienvenido al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
HOLA QUE TAL BUENOS DIAS, GENERANDO UNA PAGINA DE REGISTRO, AL REALIZAR EL LOGIN SI MA MANDA A LA PAGINA DE ACCESO A USUARIOS RESGISTRADOS PERO CON ESTE ERROR:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/edicio53/public_html/acceso.php:2) in /home/edicio53/public_html/ingreso.php on line 14

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/edicio53/public_html/acceso.php:2) in /home/edicio53/public_html/ingreso.php on line 15

BIENEVENIDO AL AREA RESTRINGIDA

SALIR


ALGUIEN ME PRODRIA AYUDAR A SABER COMO PUEDO SOLUCIONARLO? LO AGRADECERE MUCHO EL CODIGO DEL PHP ES ESTE:

<?php
$loginCorrecto = false;
$idUsuarioL;
$nickUsuarioL;
$emailUsuarioL;
$nombreUsuarioL;

if(isset($_COOKIE["usNick"]) && isset($_COOKIE["usPass"]))
{
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='".$_COOKIE["usNick"]."' AND passwd='".$_COOKIE ["usPass"]."'");

if($row = mysql_fetch_array($result))
{
setcookie("usNick",$_COOKIE["usNick"],time()+3600);
setcookie("usPass",$_COOKIE["usPass"],time()+3600);

$loginCorrecto = true;
$idUsuarioL = $row["idusuario"];
$nickUsuarioL = $row["usuario"];
$emailUsuarioL = $row["correo"];
$nombreUsuarioL = $row["nombre"];
}
else
{
//Destruimos las cookies.
setcookie("usNick","x",time()-3600);
setcookie("usPass","x",time()-3600);
}
mysql_free_result($result);
}
?>

DE IGUAL FORMA AL SALIR DE LA PAGINA PARA DESTRUIR LOS COOKIES ME MANDA UN ERROR PARECIDO:

CERRASTE BIEN TU SESION
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/edicio53/public_html/salir.php:2) in /home/edicio53/public_html/salir.php on line 3

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/edicio53/public_html/salir.php:2) in /home/edicio53/public_html/salir.php on line 4

Y MI CODIGO PHP ES ETES:

CERRASTE BIEN TU SESION
<?php
setcookie("usNick","x",time()-3600);
setcookie("usPass","x",time()-3600);
?>

HELP ME POR FAVOR ME URGE GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Muchas gracias por la bienvenida mauled, y ya corregi el problema en la salida ya no manda el error, pero cuando hago el login aun manda dicho error, dice que no debe llevar nada antes de las cookies eso incluye lo que esta de color rojo??, tampoco debe ir?? si es asi que puedo hacer ya que esta parte es la que indica si ya se habia logueado el usuario, gracias

<?php
$loginCorrecto = false;
$idUsuarioL;
$nickUsuarioL;
$emailUsuarioL;
$nombreUsuarioL;

if(isset($_COOKIE["usNick"]) && isset($_COOKIE["usPass"]))
{
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='".$_COOKIE["usNick"]."' AND passwd='".$_COOKIE ["usPass"]."'");

if($row = mysql_fetch_array($result))
{
setcookie("usNick",$_COOKIE["usNick"],time()+3600);
setcookie("usPass",$_COOKIE["usPass"],time()+3600);

Última edición por GatorV; 17/07/2007 a las 10:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda En Php Con Los Headers Sent

Primero que nada te pido encarecidamente que no grites, además de ser visto como mala educación en los foros es muy dificultoso leer un mensaje así.

Ten en cuenta algo, setcookie() envía cabeceras HTTP, estas cabeceras debe ser lo primero en enviarse por lo cual antes de usar esa función debes y tienes que corroborar de que no se imprima nada... de igual forma pasa con las sesiones, antes de usar estas funciones no se debe imprimir absolutamente nada.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Cabeceras

Cita:
Iniciado por rudysoft Ver Mensaje
Muchas gracias por la bienvenida mauled, y ya corregi el problema en la salida ya no manda el error, pero cuando hago el login aun manda dicho error, dice que no debe llevar nada antes de las cookies eso incluye lo que esta de color rojo??, tampoco debe ir?? si es asi que puedo hacer ya que esta parte es la que indica si ya se habia logueado el usuario, gracias

<?php
$loginCorrecto = false;
$idUsuarioL;
$nickUsuarioL;
$emailUsuarioL;
$nombreUsuarioL;

if(isset($_COOKIE["usNick"]) && isset($_COOKIE["usPass"]))
{
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='".$_COOKIE["usNick"]."' AND passwd='".$_COOKIE ["usPass"]."'");

if($row = mysql_fetch_array($result))
{
setcookie("usNick",$_COOKIE["usNick"],time()+3600);
setcookie("usPass",$_COOKIE["usPass"],time()+3600);
Por favor no repitas los hilos, ya hicistes una consulta (te respondí allá) debería venir un moderador y cerrar el tema por eso.

Otra cosa, cuando coloques código PHP colocalo entre las etiquetas [ PHP] y [ /PHP] (sin los espacios) así el foro lo colorea y es más fácil leer el código.

Cuando se te dice que no debe haber nada antes de esas funciones significa que no se debe imprimir nada antes de esas funciones, en algún lado se esta imprimiendo algo, verificalo, puede ser un espacio en blanco.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 10:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Cabeceras

Temas unidos, porfavor no dupliques temas.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 10:03
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Cabeceras

Checate que antes que de tu

Código PHP:
<?php
no haya espacios o algun "enter" pues esto lo toma como salida al explorador

Y yo te recomendaria que modificaras esta linea porque quizas hay algun error.
Código PHP:
mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='".$_COOKIE["usNick"]."' AND passwd='".$_COOKIE ["usPass"]."'")or die(mysql_error()); 

Saludillos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 10:10
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Exclamación Re: Cabeceras

Cita:
setcookie() define una cookie para ser enviada junto con el resto de las cabeceras HTTP. Como otras cabeceras, las cookies deben ser enviadas antes de cualquier salida desde su script (esta es una restricción de protocolo). Esto requiere que coloque las llamadas a esta función antes de cualquier salida, incluyendo las etiquetas <html> y <head> así como cualquier espacio en blanco. Si existe salida antes de llamar esta función, setcookie() fallará y devolverá FALSE. Si setcookie() se ejecuta con éxito, devolverá TRUE. Esto no indica si el usuario aceptó la cookie.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 10:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cabeceras

Muchas Gracias A Todos Por Sus Aportaciones, Ya Solucione El Problema Con Sus Comentarios, Y Pido Una Disculpa Por Duplicar El Tema Pero Andaba Un Poco Desesperado Y Como Veia Que Nadie Me Pelaba(esto Fue Antes De Que Mauled Contestara) Me Dije Ha De Ser Por El Titulo Del Tema Que Puse No Era Muy Atractivo No Pasara De Nuevo Y De Nuevo Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.