Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cabeceras con Header en php

Estas en el tema de Cabeceras con Header en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, no se si tengo un lio mu gordo en mi cabeza con lo que tenia pensado hacer o lo que no se es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Cabeceras con Header en php

hola, no se si tengo un lio mu gordo en mi cabeza con lo que tenia pensado hacer o lo que no se es como empezar a hacerlo y si que se pueda.


No tengo mucha idea de como se usan demasiado la funcion header.

Solo la he usado para comprobar una variable y en caso de que esta variable tenga un valor preciso cambio el location o no. Funciona bien.

Bien, mi web esta hecha de forma que para ver alguna opcion del menu de la pagina, hay que llamar al index:

index.php?ver=xxx

lo que queria hacer, es que antes de hacer el include al script que tiene el codigo de xxx, pues queria al principio del index hacer una especie de:


if (xxx="fiestas"){
header("key words: cervezas, bares, amigos, festivos, cumpleaños");
}else if (xxx="musica"){
header("key words: discos, discografias, musicos, grupos, platero");
}else...


no se si he dado una idea de lo que queria hacer


el problema es que no se como hacerlo, y por mas que he buscado algun ejemplo por internet no he encontrado, ya que lo de
header("key words: cervezas, bares, amigos, festivos, cumpleaños");

como que me da que no va a ser...jeje, y el ejemplo de la pagina oficial de php
header("Location: http://www.example.com/");
pues es de lo poco que mas se acerca...

no se que meta's se pueden usar cuales no, o como,


================================================== =00

espero haberme explicao en lo que queria hacer: tener un titulo, unas palabras claves, una descripcion de la pagina, segun se este en una parte de la web o en otra


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 15:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

header() es para enviar cabeceras HTTP. Y los META son etiquetas de HTML. No tienes que usar header(), solo hacer un echo del HTML del META.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 16:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
jeje, vale, muchas gracias, entonces confirmo lo que deje entrever arriba: tenia ya como que un poquitin de lio en la cabeza....


bueno, lo dixo, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.