Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cabeceras en envios de mail.

Estas en el tema de Cabeceras en envios de mail. en el foro de PHP en Foros del Web. buenoss dias gente!! tengo el siguiente codigo que desarrolle. el mismo cumple la funcion de recepcionar los datos de un formulario y enviarlos por mail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 08:07
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Cabeceras en envios de mail.

buenoss dias gente!!
tengo el siguiente codigo que desarrolle. el mismo cumple la funcion de recepcionar los datos de un formulario y enviarlos por mail en una tabla.

la cuestion es que al momento de hacer las pruebas en un server gratis, funcionó de maravillas, pero al pasarlo al servidor en el que debe funcionar el resultado no es el mismo ya que al recibir el mail el cliente de correos en vez de mostrar la tabla formada, solo muestra las etiquetas de ella.

es la primera vez que me sucede esto, verifique las cabeceras y creo que estan bien. y lei acerca de la funcion mail en php.net y no localice info al respecto.

este es el codigo::

Código PHP:
<?php

$mensaje 
" <html><body><table> "
foreach(
$_POST as $clave => $valor){
 
    if(
$clave != 'enviar'){
        
$mensaje .= " <tr><td>".$clave."</td><td>".$valor."</td></tr> ";   
    }
}

$mensaje .= "</table></body></html> "

$mail '[email protected]', '
$mail .= $_POST["mail_Productor"];

$titulo .= 'Contacto Formulario Web' "\r\n";
$titulo .= " Endoso -  " "\r\n";
$titulo .= $_POST["Productor"] . "\r\n";
$titulo .= " - " "\r\n";
$titulo .= $_POST["Tomador"] . "\r\n";

$cabeceras  "MIME-Version: 1.0"  "\r\n" ;
$cabeceras  "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1"  "\r\n";
$cabeceras 'From: pasonline.carlosamartin.com.ar' "\r\n" .

mail($mail$titulo$mensaje$cabeceras);
?>
les agredecere cualquier ayuda que me puedan dar.
desde ya muchas gracias!
__________________
Los manuales existen por un motivo... explicar el funcionamiento de algo. ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 08:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cabeceras en envios de mail.

Tus cabeceras están mal porque especificas "text/plain" y usas HTML, entonces deberías usar "text/html" en su lugar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 08:35
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Cabeceras en envios de mail.

Cambia esto:

Código PHP:
$cabeceras  "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1"  "\r\n"
Por esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $cabeceras  = "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1"  . "\r\n";

A ver si te funciona.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 08:46
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabeceras en envios de mail.

ante nada les agradezo por su pronta respuesta. ahora, les comento que realice los cambios sugeridos pero el resultado sigue siendo el mismo, sigue mostrando las etiquetas.

alguna otra sugerencia???
__________________
Los manuales existen por un motivo... explicar el funcionamiento de algo. ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 08:50
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Cabeceras en envios de mail.

El cliente de correos tiene activada la opción de visualizar los correos siempre en HTML? Porque por lo demás yo veo bien el código.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 09:17
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabeceras en envios de mail.

Si, lo verifique en el cliente de correos que manejo (Microsoft office profesional outlook 2010)
__________________
Los manuales existen por un motivo... explicar el funcionamiento de algo. ;-)
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 09:19
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Cabeceras en envios de mail.

Envíame un correo a la dirección que aparece en la firma a ver si a mi me llega igual.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 09:30
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabeceras en envios de mail.

fijate ahi.
__________________
Los manuales existen por un motivo... explicar el funcionamiento de algo. ;-)
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 09:31
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Cabeceras en envios de mail.

Llega perfecto. Es problema de tu cliente de correo.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 09:42
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabeceras en envios de mail.

Umm que extraño. ya que tambien lo verifique en thunderbird y llega igual. por las dudas voy a algun foro o soporte de microsoft a ver que sucede...
__________________
Los manuales existen por un motivo... explicar el funcionamiento de algo. ;-)
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 09:59
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Cabeceras en envios de mail.

Revisa si el outlook trae alguna opción de borrar la caché, puede ser que guarde una copia del correo y no te muestre los nuevos cambios.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: cabeceras, envios, formulario, html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.