Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cabeceras y velocidad de email

Estas en el tema de Cabeceras y velocidad de email en el foro de PHP en Foros del Web. Influyen las cabezeras en la velocidad en la que llegan los emails?? me explico: tengo un formulario de contacto que me envio haciendo pruebas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 05:04
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Cabeceras y velocidad de email

Influyen las cabezeras en la velocidad en la que llegan los emails??

me explico:

tengo un formulario de contacto que me envio haciendo pruebas a mi correo y la verdead es que tarda mucho en llegar alrededor de 1 hora, y no se si es por mi servicio de hosting, o por algun problema en las cabezeras, aqui os las dejo:

Código PHP:
$cabeceras  'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=UTF-8' "\r\n";
$cabeceras .= 'From: [email protected]"\r\n"

y en el formulario tengo:

Código PHP:
<form method="post" enctype="multipart/form-data" name="formu" id="formu"

y para enviarlo:

Código PHP:
if ($de!=$de2){
    
    echo 
'<script>alert("No coinciden los e-mails introducidos")</script>';
    exit();
    

}elseif(isset(
$_POST) && !empty($_POST)){
    
 
mail($para,$asunto,$cuerpomsg,$cabeceras);
 echo
'<script language="javascript">window.location="okenviado.php"</script>';
 exit();
}
echo 
$para

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 05:23
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Cabeceras y velocidad de email

PUFFFFF ... que imaginación

Quien envia el correo realmente es el servidor de correos salientes (SMTP)...y por supuesto no tiene nada que ver
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 06:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cabeceras y velocidad de email

Evidentemente no influye, simplemente son cabeceras importantes como MIME, que deberías añadir en todo email.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 06:43
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabeceras y velocidad de email

Gracias por las respuestas!!

Eque ya me estaba mosqueando porque sin cmbiar el .php aveces llegan en 20 minutos, otras veces tardan horas y otras veces ni llegan, y el codigo php creo que esta bien..
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 07:00
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Cabeceras y velocidad de email

Cambia de STMP ... pasa a otro servidor que sea mas rapido, implementa un smtp en tu servidor
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 07:08
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabeceras y velocidad de email

¿Cual que sea gratuito me recomendais?...yo estoy con Hostinguer
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 07:31
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Cabeceras y velocidad de email

Hablo de otro SMTP ... pero realmente voy a dejar el tema a quienes se dediquen a enviar correos masivos por ejemplo .... que sepan que recomendarte
__________________
Salu2!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 08:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cabeceras y velocidad de email

Hostinger no tiene ningún problema con el envio (no-masivo) de mails.

Si quieres aumentar la capacidad de envio de emails vas a tener que pagar por un server SMTP, como te dicen.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2014, 07:35
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabeceras y velocidad de email

Perdonar mi ignorancia, jeje

Estoy pensando que ya va siendo hora de coger algo de "pago" ya que con hostinguer y su version gratuita me tarda mucho en cargar la pagina también...


Si tuviera que coger uno de pago cual me recomendais?


algo bueno relacion calidad precio..

Gracias!!

Etiquetas: cabeceras, email, formulario, html, velocidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.