Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caberecas con mailer()

Estas en el tema de Caberecas con mailer() en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna manera de que, si envio 1 solo email a 1000 destinatarios, solo muestre 1, o directamente no muestre los destinatarios en la cabecera, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Caberecas con mailer()

Hay alguna manera de que, si envio 1 solo email a 1000 destinatarios, solo muestre 1, o directamente no muestre los destinatarios en la cabecera, porque quiero evitar utilizar un bucle para enviar uno a la vez, por el limite que me da mi proveedor de hosting web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Caberecas con mailer()

tendiras que usar el bcc
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Caberecas con mailer()

Que es el bcc? me explicarias un poco mas por favor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 13:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Caberecas con mailer()

Aqui tienen un pequeña explicacion de como usarlo

http://www.php.net/manual/es/function.imap-mail.php

y aqui te explica que es el bcc
http://es.wikipedia.org/wiki/Bcc
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Caberecas con mailer()

Entonces en vez de utilizar mail() debo utilizar imap-mail() con los parametros que se muestran en el manual?

Me podrias dar un ejemplo de la sintaxis por favor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 13:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Caberecas con mailer()

es un ejemplo. Puedes usar mail pero tienes que declarar los bcc en el cuarto parametro de mail


//Nota es importante alfinal de los email escribir \r\n
$header = "Bcc: email@ email.com, email2@ email.com\r\n";
mail("email","titulo","mensaje",$header);

Pero no se hasta cuantos email te permita enviar el mail
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Caberecas con mailer()

Entonces los destinatarios en vez de escribirlos en el primer parametro de la funcion los escribo en la cabecera como Bcc? y en el parametro $to de mail() que pongo?

Corregime si estoy equivocado, gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 13:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Caberecas con mailer()

Nunca lo he hecho asi. Lo envio en loop individual. Enviate a ti mismo uno y luego en el bcc a todos los demas. Pero como te dije yo creo que solamente te permitira 3 maximo en el bcc. Puede ser que me equivoque trata a ver si puedes hacerlo asi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.