Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cache en imagenes

Estas en el tema de cache en imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo una pregunta con respecto al uso de cache en imagenes y swf solamente, la consulta que tengo es la siguiente: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 07:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
cache en imagenes

hola amigos tengo una pregunta con respecto al uso de cache en imagenes y swf solamente, la consulta que tengo es la siguiente:

Código PHP:
<?php 
                            $dbh 
EstablecerConexion();

                            
                                    
$CodBanner="";
                                    
$Banner="";
                                     
$SQL "SELECT banner.CodBanner,ImgBanner,URL FROM banner Where TipBanner = 13 and (CodSeccin =31 )";                            $SQL .= " and FechaPublic <= NOW() and FechaVencim >= NOW()";
                                    
$SQL .= " order by banner.CodBanner ASC";
                                    
                                    
$Datos mysql_query($SQL);
                                      if (
$Datos) {
                                        
$num=mysql_num_rows($Datos);                    
                                        
$i=0;
                                        
$Ancho=990;
                                        
$alto=90;
                                        
$DesBanner1="";
                                        while (
$i $num) {
                                            include(
"banner3.php");
                                            ++
$i;
                                            } 
//do while
                                        
}//if Datos
                                  
echo $DesBanner1;  mysql_close();   ?>
quisiera que solo esta consulta lleve cache... si alguien me puede ayudar se agradece.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 08:38
Avatar de jcarrascal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: cache en imagenes

¿A qué tipo de cache te refieres? ¿El del browser/en disco/memcache?

Si es el del browser debes poner esa consulta en un php aparte. Que se haga una petición separada solo para el banner y entonces puedes poner unas cabeceras de cache:

Código:
header('Cache-Control: max-age=3600, must-revalidate'); // Cache por 1 hora.
En disco y por memcache primero revisas si ya está guardado el resultado y si no haces la petición y guardas el resultado.

Saludos

Etiquetas: cache, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.