Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cache de imagenes por BVis (en funcion)

Estas en el tema de Cache de imagenes por BVis (en funcion) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola [email protected] tengo un gran problema: En las faqs de php BVis explica que para que no se queden las imagenes en la cache: Evitar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 08:18
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Cache de imagenes por BVis (en funcion)

Hola [email protected] tengo un gran problema:

En las faqs de php BVis explica que para que no se queden las imagenes en la cache:

Evitar que una imágen quede en la Caché del navegador.
Para evitar que una imágen quede en la caché de un navegador, sencillamente usar desde una página cualquiera:

<img src="ver_imagen.php?imagen=nombre_imagen.jpg">

Claro que nos hace falta tener el script "ver_imagen.php", debería contener esto:

PHP:

--------------------------------------------------------------------------------

<?php
// Directorio donde buscaremos la imagen
$camino = "./";
// Cabecera de imagen
header("Content-Type: image/jpeg"); // En este caso es jpeg,
// pero se podría cambiar por la que nos interese.
// Cabeceras de NO CACHE
header( "Expires: Mon, 20 Dec 1998 01:00:00 GMT" );
header( "Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT" );
header( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
header( "Pragma: no-cache" );
// Leemos la imágen
@readfile($camino.$_GET['imagen']);
?>

--------------------------------------------------------------------------------

Pero no me funciona si lo hago en una funcion, alguno me puede decir como seria para convertirlo en una funcion y tenerlo todo en una misma pagina.

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+
kco

Última edición por kco; 18/06/2003 a las 08:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 08:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Bien, pues creo que es simplemente meter ese codigo dentro de una funcion. Si no me equivoco, todas las variables o son locales o usa array super globales.

Lo que no entiendo muy bien es lo que quieres decir con "tenerlo todo en una pagina". Cuando quieras mostrar la imagen, la unica salida del script tiene que ser la que genere este codigo. Nada mas.

En fin, que quizas el problema es la forma en que quieres usar el codigo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 10:07
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
thanks amigo.

Esta todo bien lo que pasa es que hoy no es mi dia.

kco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.